• QQ空间
  • 收藏

百跃羊乳集团召开追赶超越生产动员会

| 2021-04-29

  2月13日,十五刚过完,西安百跃羊乳集团召开2017年追赶超越动员会,吹响了2017年羊乳生产的进军号。

  集团董事长孟百跃在会上总结了2016年的工作,安排部署了2017年的工作,提出2017年要按照市委、市政府的安排部署,以建设羊乳小镇为抓手,抓好今年的各项工作,在营销上要积极走出去,产品不仅要在国内市场占领,还要走出国门,把产品销到东南亚、西亚等国家。在近几年里要跻身国内乳业20强的行列。

  集团副总裁、百跃优利士乳业有限公司董事长党双武在讲话中表态,要抓紧7万吨羊奶城的建设,力争今年四月投产。羊奶城投资4.4亿元,年产湿法羊奶婴粉3万吨,干法婴粉2万吨,液态奶2万吨。

  陕西省乳品安全生产协会秘书长王伟民、西安市乳业协会秘书长薛俊民出席了会议,并发表了祝贺讲话,一个是祝贺百跃羊乳在2016年保持了两位数的增长,二是祝贺百跃羊乳在2016年“月月抽”检测中,婴粉产品全部合格,获得中国乳制品工业协会颁发的金质奖状。三是希望百跃羊乳保持良好的发展势头,不断开拓进取,当好陕西羊乳产业的领军企业。

2021-05-13
婴儿护理 【解局】奶粉新政后,国产奶粉第二梯队成员将走向何方?
  最近一段时间,婴幼儿配方奶粉市场猛料不断,杜蕾斯母公司收购美赞臣,进口婴配粉进入雀巢系(惠氏、启赋、雀巢)、达能系(爱他美、诺优能、baby&me、... <详情>
2021-05-13
婴儿护理 秋季便秘高峰 准妈如何保通畅
南方秋高气爽的季节不经不觉已经来了,作为准妈的你最近有感觉到身体的变化吗?尤其体重在这一两个星期反而没怎么增加,倒连续两三天开始出现排便不畅,肚子胀胀的,偶然伴... <详情>
2021-05-13
婴儿护理 结扎是一劳永逸的避孕方法
  大部分的意外怀孕是由于避孕手段不完善所造成的。为什么那么多的人不注意避孕问题呢。可能是由于现代生活节奏快、压力大,人们不大愿意花精力在避孕上。那么,我们可以... <详情>
2021-05-06
婴儿护理 终于等到你!澄海第5家玩具企业深交所上市
  2017年4月11日,实丰文化发展股份有限公司在深圳证券交易所中小企业版上市。这是继奥飞娱乐、群兴玩具、星辉娱乐、骅威文化等公司之后,澄海第5家上市玩具企业... <详情>
2021-05-06
婴儿护理 通过小玩具培养宝宝艺术感知力
有句话叫做欲速则不达。如果作为一个父母,你想让你的宝宝成为一名艺术家,那么你最好从日常生活的点点滴滴开始启发他的艺术感知力,而并非强行对其进行某一方面的艺术培养... <详情>
2021-05-06
婴儿护理 警惕!高龄妈妈更易生出畸形儿
对每一个怀孕的妈妈来说,都希望自己能够生下一个健康可爱的小宝宝。然而,近几年来,畸形儿的数量却正在急剧的上升。原因是什么呢?什么样的孕妈妈更易生出畸形儿呢?下面... <详情>