• QQ空间
  • 收藏

合生元经销商大会宣布更名全面梳理旗下四大品牌4个系列奶粉配方已提交注册

| 2021-04-29

  继本月中在股东大会上获批更名为“健合集团(H&H)”后,合生元集团CEO罗飞在昨天举行的2017年经销商大会上宣布正式更名,同时表示目前管理层正计划对集团进行重新定位。

  罗飞表示,更名后的健合集团将以“让人们更健康更快乐”作为新使命,并寄望今年能通过全球化战略实现可持续发展。

  此外,他还在现场透露了旗下婴幼儿营养及护理用品业务的一些最新进展。

  4个系列奶粉配方已提交注册

  据他透露,健合集团将专注于优质营养品和健康事业,该集团旗下聚集了涵盖婴幼儿和成人营养及护理两大核心业务的全球四大高端品牌,包括“澳大利亚销量领先的自然健康品牌Swisse、法国高端婴幼儿护理用品品牌Dodie、美国36年历史有机品牌Healthy Times,以及致力于婴幼儿市场的高端品牌Biostime合生元”。

  “目前集团发展成为业务辐射全球二十多个国家和地区,在中国,法国,澳大利亚,美国拥有四大生产研发中心的国际化企业。”该公司在一份通报中指出。

  此外,罗飞在大会上还透露了该集团婴幼儿营养及护理用品业务的新进展。

  据介绍,该公司的婴幼儿配方乳粉配方注册工作仍在进展中,目前4个系列的配方已经提交注册,还有2个系列也即将提交。

  据悉,该集团旗下法国版的有机奶粉已在法国上市。去年年底收购的法国Dodie品牌已正式启动在中国上市。

  Swisse明年6月取得备案批文

  据悉,作为健合集团旗下的另一块重要业务,Swisse目前也已按照国家食品药品监督管理总局实施的进口保健品备案注册的要求,提交了一般贸易产品备案。“预计Swisse将在2018年取得6个进口保健食品备案批文。”该公司称。

  有关媒体此前曾报道过,Swisse从今年3月开始采取了一系列落地战略,包括签约法拉利车队成为其官方赞助商、部分产品进驻全国范围内的屈臣氏和山姆会员店、一般贸易产品在中国正式上市后进入近千家线下门店等。

  健合集团还表示,Swisse产品目前已进入澳大利亚、新西兰、中国、新加坡、英国、意大利和荷兰市场,计划今年之内继续开拓北美、德国、俄罗斯和中国香港地区等市场。

2021-05-13
3-6岁 玩具饰品做足龙概念 龙年产品义乌热销
  龙年未到,商机先盛,义乌商家早早嗅到了“龙年”这个好商机。近日,记者在义乌国际商贸城采访发现,毛绒玩具、工艺品、饰品等设计概念较强的... <详情>
2021-05-06
3-6岁 童鞋ABC广告打造儿童版《盗梦空间》
  “似乎在看儿童版的《盗梦空间》,享受的同时也说明了国内儿童用品行业的电视广告拍摄也取得了很大的进步!”日前,童鞋领军品牌ABC在央视... <详情>
2021-05-06
3-6岁 宋培洋老师受邀《2017中国早幼教招生运营新思维峰会》讲课
  4月18日-19日,2017(杭州)中国早幼教招生运营新思维峰会在杭州·维也纳国际酒店隆重举行。众多来自全国早幼教机构投资人、运营总监、主管骨... <详情>
2021-05-06
3-6岁 对于生男生女有哪些说法
生男生女怎么分辨?有哪些说法?我们都知道在很早以前,很多家庭都重男轻女,特别是在比较封建的家庭里。据有关研究表明,生男生女跟家境有着莫大的关系。除了家境,听说还... <详情>
2021-04-29
3-6岁 合生元经销商大会宣布更名 全面梳理旗下四大品牌 4个系列奶粉配方已提交注册
  继本月中在股东大会上获批更名为“健合集团(H&H)”后,合生元集团CEO罗飞在昨天举行的2017年经销商大会上宣布正式更名,... <详情>
2021-04-29
3-6岁 今天 全国人民为她庆生!
  “一马当先七十载,万马奔腾谱新篇”,在草原最美的季节,内蒙古迎来了自治区成立70周年庆典。8月8日下午,内蒙古各族各界群众欢聚在内蒙... <详情>