• QQ空间
  • 收藏

热烈祝贺倍益荣获2018母婴营养辅食成长之星Top20倍益伴随孩子健康成长!

| 2021-04-29

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。倍益经过激烈角逐最终获得2018母婴营养辅食成长之星Top20,这是对倍益在过去一年取得进步的肯定,希望倍益再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  湖南倍慧生物科技有限公司是一家专注于婴幼儿营养品研发、销售和推广的公司,公司以科学传播营养健康知识、改善全民营养、促进公众健康为己任。秉承一切为了孩子的企业宗旨,公司以其强大的科研团队(生产企业是由数位欧美留学归国博士、博士后、教授等专家结合其所承担的国家863计划项目而创办)、专业化的销售团队。公司拥有十万级GMP生产车间,先后通过ISO9001、ISO14001、 ISO18001、美国FDA注册、全球零售BRC认证、GMP认证、 HACCP食品卫生安全控制体系。

  倍益现有婴幼儿矿物质系列营养包、四联益生菌、益生元、乳糖酶以及维生素系列营养包。我们的产品是和武汉轻工大学博士后工作站联合研制,属于国家863高技术研究发展计划项目示范产品,生产厂是国内参与政府营养包公开招标的单位,政府采购项目品质过硬服务优质,在同类产品中有很明显的优势。针对婴幼儿时期不同的发育特点,重点关注婴幼儿吸收、智能、体能三方面发展,有效提高宝宝对营养的吸收,协调宝宝智力和体格的全面发展。

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。倍益在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望倍益继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

2021-05-13
月经排卵 警惕:奶粉选择不当 婴儿易体重超标
  婴幼儿体重超标有着多种原因,比如缺乏运动、饮食过量以及遗传基因的影响等。而美国莫耐尔化学感官中心发布的研究指出,错误选择婴儿配方奶粉也可能导致肥胖。研究者表... <详情>
2021-05-13
月经排卵 老人预防骨质疏松避免六件事
老人比年轻人更容易发生骨质疏松,且危险性随着年龄增长而狂升,特别是绝经后的女性,因为雌激素分泌的减少,骨密度流失的速度比男性更快。而且黄种人、白种人比黑种人更容... <详情>
2021-05-13
月经排卵 怀孕前应停服避孕药半年
  一些女性喜欢通过口服避孕药的方式进行避孕,在准备怀孕的时候,停止服用避孕药后就开始进行受孕,这是不对的。因为避孕药的残留物质可能会影响胎儿发育。   如果... <详情>
2021-05-06
月经排卵 国家乳业产业技术创新战略联盟理事会议在哈尔滨召开
  8月11日,乳业产业技术创新战略联盟第一届二次理事会议在哈尔滨召开。科技部农村司副司长王?闯鱿?嵋椴⒆鲋匾?不埃?】萍继?懦け蟾碧?ぜ芭┐蹇萍即Α⒄?叻ü娲... <详情>
2021-05-06
月经排卵 新希望 雀巢 圣元 迈高 迎春乐等6乳企302批次产品全部合格
  今日,青岛市食药监局官网披露了对青岛市乳品生产企业的生鲜乳、原料乳粉和成品乳制品的三聚氰胺和黄曲霉毒素M1项目的周周抽检,共抽检302批次,结果显示全部合格... <详情>
2021-05-06
月经排卵 漂洋过海来赞你 | 一封来自蓝河新西兰公司总经理的感谢信!
  台风过境,本属夏日的艳阳天被厚厚的云层所吞噬,狂风席卷,打破了往日的祥和平静,随着衣裙掀起的波澜,心头略感丝丝凉意   是一封信,一封漂洋过海的感谢信... <详情>