• QQ空间
  • 收藏

【名企行】探访新西兰培芝畅销中国18年不变的是坚守

| 2021-04-22

  开创中国牛初乳产业

  卢总向中国婴童网张总一行介绍了培芝18年的发展。1999年,培芝从新西兰引入中国市场,开创了中国牛初乳产业,培芝的快速成长带动了中国牛初乳市场的发展。我们知道,开创一个新产业异常艰难,更何况是在那个信息还不发达的年代,因此,很多人高度评价卢总为“牛初乳行业教父”,并以此肯定培芝和卢总为推动牛初乳产业发展做出的巨大贡献。

  今年3月,培芝与中国婴童网建立战略合作,独家冠名中国母婴营养品网,进一步加强巩固在牛初乳市场的领导地位。当前,培芝正汇聚全球优质资源, 借助培芝牛初乳过去创造的影响力,带动更多母婴营养品的市场开拓,打造母婴健康食品领域的“航母”。

  再次迎来喷式发展临界点

  由于2012年国家出台了严禁在配方食品中添加牛初乳的禁令,这一政策却被众多媒体误解报道,一度风靡母婴营养品市场的牛初乳迅速进入低谷。但作为一款能显著提升婴幼儿抵抗力的营养品,背后的市场需求并没有减少,只是被一些错误的观念压制了,进入市场蛰伏期。

  值得关注的是,沉寂已久的牛初乳,近年来其功能逐渐被越来越多的消费者重新熟知与认可。目前,牛初乳行业已经到了又一轮井喷式发展的临界点,众多牛初乳品牌的强势回归将使行业发展迎来新发展,未来3-5年市场容量将有机会超100亿元。

  关注“消费升级” 重视用户心智占领

  2016年,大家都在关注“消费升级”,意识到企业发展最终要依靠消费市场。然而,消费必定是建立在品牌之上,在品牌市场竞争难以再分出上下的时候,要想取得行业领先地位,唯有占领用户心智。所谓心智占领,简单说,就是用户在想到某一品牌类时,最先想到的是你!

  2017年,包括培芝在内的一批优秀母婴品牌意识到了这一点的重要性,率先与中国婴童网达成战略合作,独家冠名优势频道和栏目,成为同品类里最受关注的品牌。

  张总向卢总介绍了中国婴童网为培芝量身定制的母婴营养品频道的策划设计进度、框架构建,以及频道提供的推广资源,并充分听取了卢总的建议、培芝宣传重点,未来一年的发展规划等,从而在宣传上更紧密配合。

  畅销中国18年 不变的是品质坚守

  18年,培芝创造了辉煌,经历了风雨,好产品永远经得起时间的考验。牛初乳经历高速增长、行业误读、艰辛发展,而今又再一次迎来亮丽天。培芝畅销中国18年,不变的是坚守,用卓越品质守护中国孩子健康成长。

2021-05-13
宝宝营养 “原创动漫进新疆”动漫艺术展明天亮相7坊街
  扮相华美的cosplay、色彩绚丽的漫画图片、创意十足的书籍和视频、专业的动漫讲座……9月8日,“原创动漫进新疆&r... <详情>
2021-05-13
宝宝营养 河北首个早教门诊呵护幼婴
  12月30日,阴冷的天气使石家庄的早晨更加严寒,早晨,走基层小组一行人来到了河北医科大学第一医院儿童早教门诊,来了解省内首个早教门诊医务工作者忙碌的日常工作... <详情>
2021-05-13
宝宝营养 幼儿期五种食物不能少
幼儿期饮食怎么安排最好?在幼儿时期,孩子的饮食营养是不可忽视的,而在这个阶段里,妈妈要做好为孩子补充各种所需营养的工作。同时,要做好均衡营养,幼儿饮食安排也很重... <详情>
2021-05-06
宝宝营养 单亲孩子不能只是严加管教
  原始新闻:2003年11月9日,北京某私立中学一17岁学生因单亲母亲屡次严加管教、打骂并行终将生母残杀。北京市第二中级人民法院日前审理认为,该中学生不能正确... <详情>
2021-05-06
宝宝营养 孕前事先进行营养储备很有必要
为了孕期的母婴健康,我们必须要未雨绸缪,在怀孕之前就要为自己的身体进行充足的营养储备。可能了解了一些怀孕知识的女性对于这一点都应该有所了解。但是具体来说,孕前如... <详情>