• QQ空间
  • 收藏

安徽省童车产品质检中心在舒城县奠基兴建

| 2021-04-22

  安徽省质监局副局长高宗宏,六安市政府副秘书长刘桂华,县委书记、县人大常委会主任胡传道,县委副书记、县长金德元,县政协主席孙燕,县人大常委会党组书记、常务副主任沙际涛,县委常委、副县长钟建武,县委常委张瑞杰,省市质监局、有关乡镇、县直部门、单位、县十强企业、童车企业负责人参加了奠基典礼。

  县委常委、副县长钟建武主持奠基典礼,县委副书记、县长金德元在讲话中指出,县委、县政府将对安徽省童车产品质检中心建设项目给予全力支持。各相关部门和开发区管委会要加强协作,努力提供优质、快捷、全方位的服务,全力以赴确保项目建设顺利进行。施工单位和监理单位一定要遵循“百年大计、质量第一”的原则,切实保证工程质量,按期完成工程建设任务。县质监局要把质检中心建设工作作为重中之重,严格项目管理、资金管理,抓工程质量,抓工程进度,同时也要为质检中心积极引进、培训技术人才,尽快采购检验装备,确保早日建成发挥作用,为县域经济社会发展和童车产业快速壮大做出更大的贡献。

  省质监局副局长高宗宏在讲话中指出:近年来,在舒城县委、县政府的坚强领导下,舒城经济迅猛发展,城乡面貌焕然一新,童车产业不断发展壮大,形势令人欣喜。安徽省童车产品质检中心的建设是舒城县委、县政府全面贯彻落实科学发展观,实现工业经济快速发展的一项重要举措,是实现经济社会又好又快发展的现实选择,也是推进省质监局与舒城县政府合作,提升质监系统服务地方经济社会发展能力的具体行动。省质量技术监督局高度重视安徽省童车产品质检中心的建设,将重点在技术装备、人才培训、认证认可及建设经费等方面给予大力支持。要把安徽省童车产品质检中心建成学习型、科研型、创新性的质监技术机构,充分发挥技术优势,为童车产品提供科学、高效、优质的检验检测服务。希望舒城质监局抢抓机遇,知难而进,锲而不舍,扎实工作,坚持“服务中心,服务企业,服务群众”,以建设省级质检中心为契机,践行“发展为上,服务为先,执法为民,安全为天”的工作理念,充分发挥职能作用,为舒城经济建设和社会发展作出新的更大贡献。

  县委书记、县人大常委会主任胡传道宣布安徽省童车产品质检中心项目开工,出席庆典的领导为项目奠基培土。

  安徽省童车产品质检中心位于县经济开发区,占地30亩,一期工程建筑面积5017?,总投资1000多万元,计划工期6个月。将按照“皖中一流、全省上游”的省级中心建设目标,立足舒城、覆盖全省、辐射全国,成为集检验检测、产品技术研发、技术人员培训和产品标准化服务等功能于一体的省内先进、全省知名的省级检验检测机构和政府公共技术服务平台。(朱金武)

2021-05-13
快乐宝贝 熔炼团队 挑战自我 一朵开展2017全员军训活动
  熔炼团队,挑战自我,不忘初心,“八”爱回归,在公司成立八周年之际,2017夏季全员军训活动隆重举行。整齐划一的方阵、气势雄浑的誓言、... <详情>
2021-05-13
快乐宝贝 早产儿易并发哪些疾病?
  主要见于是早产儿以及剖宫产的新生儿成熟度越差此病的发生率也越高它与低蛋白血症缺氧低血糖感染等有关特别由于肝缺少葡萄糖醛酸转化酶形成能排泄的结合胆红素的功能低... <详情>
2021-05-13
快乐宝贝 宝宝婴儿床周围的玩具摆放要科学
对于新生儿来说,婴儿床就是他的小天地,做妈妈的总会花很多心思为宝宝布置好这个小天地,特别是在宝宝两个月之后,已经能够自己主动触摸物体的时候,婴儿床周围的小玩具就... <详情>
2021-05-13
快乐宝贝 如何让宝宝有一个好心情
 小宝宝还处于不能说话的阶段时,很多事情或者想法都无法用语言来表达。而对于新手父母来说,也缺少抚育宝宝的经验,因此会造成父母与宝宝之间的交流障碍。宝宝... <详情>
2021-05-06
快乐宝贝 常熟检验检疫局给予出口婴儿推车全方位扶持
  苏州迪宝士儿童用品有限公司是常熟地区新建的一家专业生产出口婴儿推车的企业。为了帮助该企业产品出口,常熟检验检疫局从得悉建厂开始主动介入,从厂房布局,流程设置... <详情>
2021-05-06
快乐宝贝 五大秘籍助教职场妈如何成为称职“奶牛”
职场妈怎样才能成为一个称职的奶牛?生完孩子对于女性来讲,只是第一步。他们在生完孩子之后除了要照顾宝宝之外,她们还承担着工作中的不同角色。那么,作为职场妈妈,又该... <详情>