• QQ空间
  • 收藏

大蒜让男人长精神

| 2021-04-22

  大蒜不仅仅能够杀菌,还对增加精子数量有帮助

  很多人都提倡春天多吃大蒜,因为病菌被“冷藏”了一冬,大蒜天然的杀菌作用能够在这时派上用场。其实对于男性朋友而言,大蒜还有另一个绝妙好处——可以让精子数量明显增加。

  专家说,尽管没有专门的实验室数据,但中医理论和临床都证明,大蒜做为阳性的药食同源食物,刺激雄性激素的效果毫无疑问。对于已确诊精子量偏少的男性来说,每天吃一到两瓣蒜,一天只吃一次,吃上两到三个月,在医院就可以查出精子量有明显的升高。

  大蒜让人“长精神”,还不止这么简单。春天是身体机能最旺盛的季节。大蒜的肌酸酐是参与肌肉活动的主要部分,大蒜中蒜素与维生素b1共同产生的蒜硫胺素,能消除疲劳、增强体力。

  大蒜的保健作用还包括促进新陈代谢,降低胆固醇和甘油三酯的含量,并有降血压、降血糖的作用,故对高血压、高血脂、动脉硬化、糖尿病等有一定疗效。

  很多人不愿意吃大蒜,是怕口气熏人。专家推荐的办法是,吃蒜后嚼茶叶,尤其是花茶和铁观音最见效果。另外,将温热的牛奶在口腔里含一会儿,然后慢慢咽下,也能有效去除异味。

  其实,吃大蒜更应注意的不是口气,是食用禁忌:体质较弱的人,吃大蒜一次一两瓣即可,否则易上火。另外,大蒜最好在早晨和中午吃,因为大蒜在晚间吃更易刺激鼻、咽和胃黏膜。

2021-05-13
快乐宝贝 熔炼团队 挑战自我 一朵开展2017全员军训活动
  熔炼团队,挑战自我,不忘初心,“八”爱回归,在公司成立八周年之际,2017夏季全员军训活动隆重举行。整齐划一的方阵、气势雄浑的誓言、... <详情>
2021-05-13
快乐宝贝 早产儿易并发哪些疾病?
  主要见于是早产儿以及剖宫产的新生儿成熟度越差此病的发生率也越高它与低蛋白血症缺氧低血糖感染等有关特别由于肝缺少葡萄糖醛酸转化酶形成能排泄的结合胆红素的功能低... <详情>
2021-05-13
快乐宝贝 宝宝婴儿床周围的玩具摆放要科学
对于新生儿来说,婴儿床就是他的小天地,做妈妈的总会花很多心思为宝宝布置好这个小天地,特别是在宝宝两个月之后,已经能够自己主动触摸物体的时候,婴儿床周围的小玩具就... <详情>
2021-05-13
快乐宝贝 如何让宝宝有一个好心情
 小宝宝还处于不能说话的阶段时,很多事情或者想法都无法用语言来表达。而对于新手父母来说,也缺少抚育宝宝的经验,因此会造成父母与宝宝之间的交流障碍。宝宝... <详情>
2021-05-06
快乐宝贝 常熟检验检疫局给予出口婴儿推车全方位扶持
  苏州迪宝士儿童用品有限公司是常熟地区新建的一家专业生产出口婴儿推车的企业。为了帮助该企业产品出口,常熟检验检疫局从得悉建厂开始主动介入,从厂房布局,流程设置... <详情>
2021-05-06
快乐宝贝 五大秘籍助教职场妈如何成为称职“奶牛”
职场妈怎样才能成为一个称职的奶牛?生完孩子对于女性来讲,只是第一步。他们在生完孩子之后除了要照顾宝宝之外,她们还承担着工作中的不同角色。那么,作为职场妈妈,又该... <详情>