• QQ空间
  • 收藏

“巨魔娃娃”将亮相大银幕梦工厂确定开拍电影

| 2021-04-22

  据美国媒体消息,梦工厂电影公司已确定将开拍一部以经典玩具“巨魔娃娃”(Troll Doll)为题材的动画电影,目前正进行剧本等相关筹备工作。

  “巨魔娃娃”在中国一般叫做印第安毛孩或丑娃,由丹麦渔夫、伐木工托马斯丹(Thomas Dam)创造,这款玩具本来是托马斯丹为女儿打造的圣诞礼物,不过,当地的孩子看到后非常喜爱,于是托马斯丹开始在当地出售这种娃娃。60年代后“巨魔娃娃”开始在西欧、美国走红,并成为一个流行文化符号。

  此前,“巨魔娃娃”曾被DIC娱乐公司拍摄成动画系列片,被拍成电影尚属首次。据悉,梦工厂电影公司在拿下“巨魔娃娃”的版权后,已邀请亚当威尔逊(Adam Wilson)和梅兰妮威尔逊(Melanie Wilson)为这部尚未命名的影片撰写剧本。

  不过,“巨魔娃娃”何时将开机拍摄,梦工厂电影公司尚未给出一个确切的说法。

  此外,有媒体表示,“巨魔娃娃”作为一款年代已久的玩具,90后之后的人群,对它有所了解的已不多,但是,80后人群对“巨魔娃娃”这个儿时的玩具却是有着很深的印象。因此,梦工厂电影公司将“巨魔娃娃”搬大银幕,更多的是迎合80后怀旧的口味。

2021-05-13
二胎指南 母婴日报| 青蛙王子出售26.06%股份卖价上亿
1、出售26.06%股份卖价上亿 青蛙王子创始人李振辉:将继续关注儿童产业 近日,中国儿童护理有限公司称,青蛙王子已经向独立的第三方出售剩余的2.63亿股... <详情>
2021-05-13
二胎指南 女性患上习惯性流产的症状是什么
生活中提及到自然流产大家可能都是比较熟悉的,这种现象方式让每个患者都是比较难过的,但是很多的人们应该对于女性患上习惯性流产的症状都是缺乏了解,不能更早的发现病情... <详情>
2021-05-06
二胎指南 生男生女由什么决定?
  老一辈人喜欢男孩因为可以延续家族香火,而现在很多年轻的父母更倾向于女孩,因为女儿贴心、善解人意;虽然生男生女医学上还没有成熟的定论,但是人们还是希望自己能够... <详情>
2021-05-06
二胎指南 朱砂莲
朱砂莲目录 “朱砂莲”在《全国中草药汇编》 “朱砂莲”在《*辞典》 “朱砂莲”在《中华本草》   《全国中草药汇编》:朱砂莲 【拼音名】 Zhū Sh... <详情>
2021-05-06
二胎指南 上班孕妈咪必备的健康零食
  每个孕妈咪都有这样的感觉吧,孕初期特别容易饿,有时明明刚吃过饭没一会儿又饿了,可是吃一点又饱了。到孕后期胎儿压迫消化系统,常常会使孕妈咪吃一点就感觉饱了,影... <详情>
2021-04-29
二胎指南 宝宝春季户外探索全攻略
  春天是万物复苏的季节,也是宝宝获取阳光增强钙质吸收的大好时节,因此外出探索也成为宝宝在春季里的一项重要活动。但同时春天也是细菌、病毒开始活跃的季节,因此妈妈... <详情>