• QQ空间
  • 收藏

澳优乳业旗下珀淳系列婴幼儿配方奶粉通过国家奶粉配方注册

| 2021-04-15

  21日,国家食品药品监督管理局公布了第27批通过配方注册的奶粉名单,澳优乳业旗下2017年10月上市的新品——珀淳婴幼儿配方牛奶粉,凭借独特的配方和优质的产品质量顺利闯关严格的配方注册考验。

  此次通过配方注册的珀淳系列婴幼儿配方牛奶粉包括:珀淳婴儿配方奶粉(0—6月龄,1段),珀淳较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)和珀淳幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)。

  珀淳婴幼儿配方奶粉是澳优乳业整合澳洲资源的开花结果,今年5月22日,澳优乳业以超过人民币1.7亿元收购澳大利亚配方奶粉领先企业Australian Dairy Park Pty Ltd(简称“ADP”)及Oz Farm Royal Pty Ltd(简称“Ozfarm”),此次通过配方注册的珀淳婴幼儿配方奶粉正是由拥有40余年乳品产业化创新研发经验的澳洲ADP奶粉工厂根据中国及国际婴幼儿生长发育的营养需求研发而成。

  珀淳精选位于澳洲的Blain Dairy Farm奶源,南纬37°黄金奶源带的天然优势,使得珀淳牧场四季常青,且可持续为优质的荷斯坦奶牛提供新鲜牧草营养,保证鲜奶营养丰富,品质优良。

  澳大利亚乳业洁净无污染的自然生态环境,以及从牧场到加工、流通及至消费终端各环节均在严格苛刻的监管和认证体系之下,这使得澳大利亚所制定的乳品相关标准要高于世界许多国家,包括美国和欧盟。

  澳优乳业在逐步发展壮大的过程中,不忘初心,始终践行“给生命更好的开始”的企业使命,不断在产业链布局、产品研发、品牌建设以及销售网络等方面完善,匠心为消费者打造创新的、优质的产品。澳优乳业将不断夯实企业实力,推进企业的国际化进程,朝着“成为消费者最信赖的营养健康顾问”的企业愿景稳步前进。

2021-05-13
3-6岁 玩具饰品做足龙概念 龙年产品义乌热销
  龙年未到,商机先盛,义乌商家早早嗅到了“龙年”这个好商机。近日,记者在义乌国际商贸城采访发现,毛绒玩具、工艺品、饰品等设计概念较强的... <详情>
2021-05-06
3-6岁 童鞋ABC广告打造儿童版《盗梦空间》
  “似乎在看儿童版的《盗梦空间》,享受的同时也说明了国内儿童用品行业的电视广告拍摄也取得了很大的进步!”日前,童鞋领军品牌ABC在央视... <详情>
2021-05-06
3-6岁 宋培洋老师受邀《2017中国早幼教招生运营新思维峰会》讲课
  4月18日-19日,2017(杭州)中国早幼教招生运营新思维峰会在杭州·维也纳国际酒店隆重举行。众多来自全国早幼教机构投资人、运营总监、主管骨... <详情>
2021-05-06
3-6岁 对于生男生女有哪些说法
生男生女怎么分辨?有哪些说法?我们都知道在很早以前,很多家庭都重男轻女,特别是在比较封建的家庭里。据有关研究表明,生男生女跟家境有着莫大的关系。除了家境,听说还... <详情>
2021-04-29
3-6岁 合生元经销商大会宣布更名 全面梳理旗下四大品牌 4个系列奶粉配方已提交注册
  继本月中在股东大会上获批更名为“健合集团(H&H)”后,合生元集团CEO罗飞在昨天举行的2017年经销商大会上宣布正式更名,... <详情>
2021-04-29
3-6岁 今天 全国人民为她庆生!
  “一马当先七十载,万马奔腾谱新篇”,在草原最美的季节,内蒙古迎来了自治区成立70周年庆典。8月8日下午,内蒙古各族各界群众欢聚在内蒙... <详情>