• QQ空间
  • 收藏

BioFachChina2012:绚丽多彩的有机世界

| 2021-04-15

  第六届BioFach China中国国际有机食品博览会将于2012年5月24-26日在上海国际展览中心隆重召开,这将是继BioFach纽伦堡展之后全球有机产业来的又一场有机盛宴。此次展会将汇集更多知名品牌,更具视觉冲击的展台,超高品质的有机产品,引人入胜的创新研讨会主题,以及更为有趣的现场互动环节。总而言之,本届BioFach China将展现给您一个绚丽多彩的有机世界。届时,您所收获的将不仅是高质量的有机产品,更是健康、财富和美好的幸福生活。

  知名品牌全新登场

  本届展会不仅为有机生产商们提供了展示与宣传的机会,对有机销售企业来说同样是一个绝佳的平台。崇本堂是上海最为知名的有机农场,他们将以大型的展台来推广其新的产品品牌。同时,他们也将提供给观众参观他们在松江区有机农场的机会。欢迎您在开展前或展会期间注册登记参观这个上海周边地区将农业和环境结合得最为平衡的农场。北京正谷农业有限公司是有机网络销售商,此次是他们的第二次来参展,他们将以更大的展台展示其品牌形象。乐活城与和乐康也将联袂展出,为现场观众带来丰富多彩的有机产品。

  有机美妆的明星产品

  有机化妆品在本次有机展上将会是极其吸引人眼球的一大亮点。来自澳大利亚的两家有机化妆品展商将会随同Sunshine展团一同出席。由国际顶尖超模Miranda Kerr创立的KORA Organics将会是这次展会上的超级明星。展会3天期间,Miranda都将莅临展会现场,她的到来将会吸引所有人的目光。她还将在研讨会上与大家分享她使用有机化妆品的经验。Synthesis 345是澳大利亚家喻户晓的有机护理品牌,它将携带其以纯净,天然为特色的有机护肤品亮相本届展会。

  有机母婴产品引发关注

  有机母婴类产品在此次展会上将会得到特别的关注。嗳呵母婴将展现给大家此次展会上最大的独立特装展位。他们所有产品的原材料和生产科技都从丹麦进口。作为一家生产母婴类有机护肤品的企业,嗳呵的品牌已经成功地被广大商家和消费者所熟知。Logocos,来自欧洲的有机化妆品企业将在今年的展会上和嗳呵一同展出。此外,来自法国的创机然Vitagermine有机食品将会带来他们的BabyBio伴宝乐有机婴儿奶粉和辅食;澳洲贝拉米的有机婴儿奶粉将和他们的经销商一起展出;禾然有机将会再次带来他们的有机婴儿酱油。有机母婴类产品将会成为本届展会上除有机化妆品外又一大热门话题。

  美国展团的首场演出

  美国蒙大拿州将率领近10家有机企业首次亮相BioFach China。展团将带来有机红酒、有机巧克力、有机肥皂等具有特色的当地优质有机产品。这是BioFach China第一次集中展出来自美国的有机产品。

  中国有机人大会

  第一届“中国有机人大会”将于展会的第三天隆重拉开帷幕。中国有机人大会是除展会之外,为中国有机人量身定制的交流平台,它为中国有机人提供了交流信息、洽谈合作、探讨行业当下最热门话题的机会。第一届“中国有机人大会”的主题为“品质为先,诚信为基”。来自有机生产商、认证机构、有机销售渠道的嘉宾将对当下充斥有机行业的诚信危机进行集中探讨和交流,所有与会者将与嘉宾现场互动,分享经验,寻求解决方案。中国有机人大会将每年在BioFach China期间举办,它将成为中国有机人发出自己声音的窗口。

  “乐活区“展现有机风采

  展会现场的“乐活区”将深刻揭示“有机”背后的深刻内涵。此次“乐活区”将由四个活动区组成:“有机生活推广区”将介绍有机产品与健康之间的紧密关系;“有机美食品尝区”将免费提供现场观众试尝有机食品及有机饮料;“低碳环保生活区”将揭示有机种植对环保的益处;“健康母婴生活馆”将现场举办各类亲子活动,年轻妈妈和宝宝们将有机会体验有机产品带来的全新感受。

2021-05-13
玩具 哪些错误避孕方法易让女人避孕失败
哪些错误避孕方法易让女人避孕失败呢?这个问题在生活中是很多的患者都想要了解的,只有做好正确的避孕措施才不会导致意外怀孕的现象发生,因此很多女性朋友们都想更多了解... <详情>
2021-05-13
玩具 “袖珍人”备孕注意事项有哪些
“袖珍人”备孕注意事项有哪些?“袖珍人”能怀孕吗?在日常生活中,我们身边可能会有一些身体比较矮小的人,他们往往被... <详情>
2021-05-06
玩具 验孕棒一深一浅到底有没有怀孕
验孕棒一深一浅到底有没有怀孕?对于这样的问题,我们有时候觉得自己太紧张兮兮,有时候觉得这简直在开玩笑,自己怎么可能怀孕了呢?当你拿捏不准到底怀没怀孕时,不妨让母... <详情>
2021-05-06
玩具 远离宫外孕你该做什么准备
    据统计数字显示,大约每80次怀孕中就有1次是。在所有的“异位妊娠”病例中,妊娠的比率占95%左右,除此之外,还有比较少见的... <详情>
2021-05-06
玩具 肥胖妈妈莫要跟风水中分娩
专家提醒,水中分娩也有适应征及禁忌症,且存在一定的并发症风险,建议产妇在全面评估好身体状况的前提下合理选择。 据专家介绍,国外水中分娩发展成熟,能够进行阴道分娩... <详情>
2021-05-06
玩具 最新2批特殊医学用途配方食品注册证书待领信息公布
  国家药品监督管理局于近日公布了2批特殊医学用途配方食品注册证书待领信息。   1.伊利的焕初特殊医学用途全营养配方粉;   2.贝因美的贝新尔特... <详情>