• QQ空间
  • 收藏

惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展

| 2021-04-15

  2011年11月7日,第十四届京正·广州孕婴童产品博览会在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。国内外知名孕婴童品牌商及各地经销代理商,共同参与到这个孕婴童盛会中,相聚羊城。惠氏奶粉也应邀参加了此次展会。

  惠氏从多方面严格控制奶粉生产,确保高品质、高安全。

  配方研究:主要营养素都经过临床验证,符合权威推荐,确保科学和安全。

  供应商选择:拥有全球统一的供应商选择策略和严格的资格认证体系。

  高品质保障:严格参照制药行业的GMP标准生产奶粉。

  生产流程:全自动制造,坚持执行药品生产清洁标准,每4小时检测一次空气质量。

  湿混工艺:采用工艺复杂、生产成本较高的湿混工艺,保证每颗成品奶粉微粒的营养素更均匀、更安全、更容易吸收。

  包装材料:严格管理所有直接接触产品的包装材料,避免微生物污染。

2021-05-13
月经排卵 警惕:奶粉选择不当 婴儿易体重超标
  婴幼儿体重超标有着多种原因,比如缺乏运动、饮食过量以及遗传基因的影响等。而美国莫耐尔化学感官中心发布的研究指出,错误选择婴儿配方奶粉也可能导致肥胖。研究者表... <详情>
2021-05-13
月经排卵 老人预防骨质疏松避免六件事
老人比年轻人更容易发生骨质疏松,且危险性随着年龄增长而狂升,特别是绝经后的女性,因为雌激素分泌的减少,骨密度流失的速度比男性更快。而且黄种人、白种人比黑种人更容... <详情>
2021-05-13
月经排卵 怀孕前应停服避孕药半年
  一些女性喜欢通过口服避孕药的方式进行避孕,在准备怀孕的时候,停止服用避孕药后就开始进行受孕,这是不对的。因为避孕药的残留物质可能会影响胎儿发育。   如果... <详情>
2021-05-06
月经排卵 国家乳业产业技术创新战略联盟理事会议在哈尔滨召开
  8月11日,乳业产业技术创新战略联盟第一届二次理事会议在哈尔滨召开。科技部农村司副司长王?闯鱿?嵋椴⒆鲋匾?不埃?】萍继?懦け蟾碧?ぜ芭┐蹇萍即Α⒄?叻ü娲... <详情>
2021-05-06
月经排卵 新希望 雀巢 圣元 迈高 迎春乐等6乳企302批次产品全部合格
  今日,青岛市食药监局官网披露了对青岛市乳品生产企业的生鲜乳、原料乳粉和成品乳制品的三聚氰胺和黄曲霉毒素M1项目的周周抽检,共抽检302批次,结果显示全部合格... <详情>
2021-05-06
月经排卵 漂洋过海来赞你 | 一封来自蓝河新西兰公司总经理的感谢信!
  台风过境,本属夏日的艳阳天被厚厚的云层所吞噬,狂风席卷,打破了往日的祥和平静,随着衣裙掀起的波澜,心头略感丝丝凉意   是一封信,一封漂洋过海的感谢信... <详情>