• QQ空间
  • 收藏

热烈祝贺乐客友联荣获2018母婴鞋服品牌成长之星top10融合创意的童趣

| 2021-04-15

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。乐客友联经过激烈角逐最终获得2018母婴鞋服品牌成长之星Top10,这是对乐客友联在过去一年取得进步的肯定,希望乐客友联再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  乐客友联健康童鞋汇项目始于2013年,以互联网和传统童鞋业相结合的运营模式,向每一个合作伙伴提供鞋区、 鞋店解决方案服务。

  乐客友联设计和研发重点让穿鞋时如同光着脚丫一样容易活动、容易曲折、能运动自如。设计时采用了材料学和人体工学等。让鞋头翘度科学合理;鞋底版型也是根据儿童脚形状制作,并且柔软、防滑、耐磨;鞋后跟完全包住脚裸具有防护功能;活动式的垫底更能抗压减震,保护好儿童脚跟、后脑等;内里无接痕缝制,防儿童在穿鞋时割脚卡脚。

  乐客友联,作为机能鞋专业品牌,紧抓市场发展机遇,以儿童各个年龄段脚骨骼成长所需而设计、研发童鞋,产品涵盖乐客友联机能鞋,乐客友联宝宝鞋,乐客友联学步鞋,乐客友联行步鞋,真正满足宝宝成长需求。

  目前,中国市场范围内已经超过200家门店,具备健康机能鞋、时尚卡通鞋、健康小皮鞋等系列产品和服 务体系。作为中国机能鞋品牌,顺应市场发展需要,提出了"健康、环保、运动、时尚"的品质理念,致力于生产满足大 众全面需求的、高质量的童鞋产品,并通过服务和资源的规模化运行,在提供会员丰富选择的同时,保证服务标准化,从而进 一步提升服务水平。

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。乐客友联在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望乐客友联继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

2021-05-13
育儿问答 明一国际成为“海西食品安全检测与监控协同创新中心”组建单位 品质有保障
  “海西食品安全检测与监控协同创新中心”,是由明一国际携手福州大学、湖南师范大学、中山大学、台湾国立中兴大学、福建出入境检验检疫局检验... <详情>
2021-05-13
育儿问答 物联网助力奶牛管理 精准化牧场经营模式走红
  随着人力成本上涨及短缺,精准化牧场经营逐渐成为影响全球乳牛场发展的重要技术,乳牛监测精准化系统运用加速度计等传感器,在不明显影响牛只的情况下,协助乳牛场经营... <详情>
2021-05-13
育儿问答 中国母婴产业零售商大会顾问导师团走进云南男孩女孩!
  在现场,云南男孩女孩创始人袁文举先生表示,随着市场的日趋成熟和竞争的持续加剧,自己的企业亟需实现规范化、系统化管理,这个过程非常艰难,但不变革未来会更难! ... <详情>
2021-05-13
育儿问答 帮助妈妈回奶的办法
  母婴适宜的品   妇女怀孕、生产到婴儿1岁大是一个特殊的时期,这个时期母婴的营养与应十分注意,尤其是对品的选择,选择不当会对母子带来不利的影响。   妇... <详情>
2021-05-06
育儿问答 给力回馈 聪明的油开展买一送一活动
  “聪明的油”系列真情回馈广大消费者,于5月25日至6月3日开展买一送一活动,欢迎选购!   “聪明的油&rdqu... <详情>
2021-05-06
育儿问答 欧盟对中国产充气玩具动物发出消费者警告
  2011年9月16日,欧盟委员会非食品类快速预警系统对中国产充气玩具动物发出消费者警告。本案的通报国为德国。此次通报的充气玩具为多种动物形状,颜色各异,条形... <详情>