• QQ空间
  • 收藏

看明星妈妈如何坚持母乳喂养

| 2021-04-15

明星妈妈如何喂奶?明星一直带着一层光环,但是明星也是人,如何在角色上让自己成为一个优秀的妈妈呢?就拿明细妈妈产后哺乳来讲!今天,就让我们看看他们是如何坚持母乳喂养的,如何在确保母婴健康的同时去发展自己的事业!

母乳喂养会导致乳房变形身材走样吗?这个问题一直被很多人危言耸听,传得沸沸扬扬,这也导致很多爱美的妈妈们因此放弃母乳喂养。今天呢,小编就不讲科学道理了,直接给出一些美丽的明星妈妈也坚持母乳喂养的例子来破除这种谣传,解除大家的疑虑。

其实,母乳喂养会影响身材,只是一个误区。在母乳喂养的同时,坚持正确的乳房保健,不仅不会影响形体,还会帮助新妈妈尽早恢复苗条身材。而这些美艳动人的明星妈妈就用事实证明了这一点。

孙俪

2011年11月12日凌晨,孙俪在上海一家私立医院产下一子。据孙俪身边朋友透露,为了孩子能够更好地成长,孙俪将选择母乳喂养。

马伊?

在文章出轨风波四起之后,7日15时44分马伊?在微博晒出自己为二子哺乳的近照,用素颜和骄傲的表情向世人宣誓:正室很好,且行且珍惜。

杨幂

杨幂生下小糯米以后,公公刘丹说:杨幂身体状况很好,医生说很健康,饮食都很正常,今天起床胃口特别的好,吃了很多的东西。杨幂现在已经母乳喂养宝宝了,没有想到马上瘦身,这些要慢慢的一步一步来,因为刚刚开完刀,想箍身都不能箍太紧,不用那么急,年轻人很容易瘦下来的。

李小璐

李小璐不仅晒出了完美的哺乳pose,还晒出了当妈妈的尽职尽责。她表示现阶段以孩子为重,为此还推掉了两步好莱坞电影。

姚晨

姚晨生完孩子4个月以后便频频亮相,大家都在惊诧她身材恢复如此神速的时候。她给出了答案:母乳喂养真的很减肥。

王菲

王菲非常支持母乳喂养,生头胎窦靖童的时候母乳喂养,高龄生下第二胎李嫣,同样也坚持母乳喂养。这张曝光在世人面前的哺乳照是不是也尽显天后的霸气呢。

小S

疯疯癫癫的小S可是一位称职的好妈妈哦。据说第二胎母乳不足的时候,为了宝宝能吃上妈妈的奶,小S痛下狠手,把自己的乳房挤到淤青。

母婴健康小编温馨提示:明星妈妈都是自己坚持母乳喂养的,但是她们依旧美艳动人,明星辣妈的光环让他们的事业也进入更加辉煌的状态。所以说,大家不要因为一些谣传就随随便放弃建立这么宝贵的母子依恋关系,孩子的天真单纯也会让你的充满母性光辉,从而让你魅力倍增!

【推荐阅读】

职场妈妈如何坚持母乳喂养

看明星妈妈们产后恢复妙偏方

2021-05-13
育儿问答 明一国际成为“海西食品安全检测与监控协同创新中心”组建单位 品质有保障
  “海西食品安全检测与监控协同创新中心”,是由明一国际携手福州大学、湖南师范大学、中山大学、台湾国立中兴大学、福建出入境检验检疫局检验... <详情>
2021-05-13
育儿问答 物联网助力奶牛管理 精准化牧场经营模式走红
  随着人力成本上涨及短缺,精准化牧场经营逐渐成为影响全球乳牛场发展的重要技术,乳牛监测精准化系统运用加速度计等传感器,在不明显影响牛只的情况下,协助乳牛场经营... <详情>
2021-05-13
育儿问答 中国母婴产业零售商大会顾问导师团走进云南男孩女孩!
  在现场,云南男孩女孩创始人袁文举先生表示,随着市场的日趋成熟和竞争的持续加剧,自己的企业亟需实现规范化、系统化管理,这个过程非常艰难,但不变革未来会更难! ... <详情>
2021-05-13
育儿问答 帮助妈妈回奶的办法
  母婴适宜的品   妇女怀孕、生产到婴儿1岁大是一个特殊的时期,这个时期母婴的营养与应十分注意,尤其是对品的选择,选择不当会对母子带来不利的影响。   妇... <详情>
2021-05-06
育儿问答 给力回馈 聪明的油开展买一送一活动
  “聪明的油”系列真情回馈广大消费者,于5月25日至6月3日开展买一送一活动,欢迎选购!   “聪明的油&rdqu... <详情>
2021-05-06
育儿问答 欧盟对中国产充气玩具动物发出消费者警告
  2011年9月16日,欧盟委员会非食品类快速预警系统对中国产充气玩具动物发出消费者警告。本案的通报国为德国。此次通报的充气玩具为多种动物形状,颜色各异,条形... <详情>