• QQ空间
  • 收藏

孕前女性如何进行私处检查

| 2021-04-08

为了能够顺利的怀孕,也为了孕期的母婴健康能够有一定的保障,所以怀孕之前进行孕前检查是非常有必要的。除了专业机构所进行的孕前检查绝对不能错过之外,作为女人我们还应该自行对私处进行一下孕前检查。为什么要这样做呢?因为怀孕首先是从受孕开始的,是是否能够成功受孕,受孕的质量是高是低都和女性的私处健康有直接的关系。在下面的内容之中,我就将为各位朋友详细进行一下孕前私处检查的说明,各位朋友一定要认真阅读。

除了要花掉好几包卫生巾的那段日子,其余时间你都可进行。娴熟之后,偶然“异常出血”或者遭遇其他紧急情况,你可以马上通过自检,大致分析原因,以便及时咨询。

多久时间进行一次自检?

天天都可以进行这一项工作,只要你愿意,但过于勤快没有必要,每月一次或者感到不适时检查就足以让你及时发现V地带的变化。

检验指标:

1、颜色 健康色泽:健康的阴道壁呈现淡粉红色,内部的白带会是无色透明或略带白色,稍微黏稠,没有任何气味的液体。阴道有自卫能力,所以不要随便打搅它。

可能的疑虑:假如阴道壁呈亮红色、黏膜肿胀、白带变成豆腐渣样或者像泡沫一样稀薄,又或像牛奶一样混浊,那就预备去吧,V地带已经受伤发炎了。

2、湿润: 激情来临时,润湿和温度几乎是同时被感觉到的。

可能的疑虑:对有些人来说,别说是一次深情的湿吻,就是十几分钟的前戏也会虚度,干燥的V地带就像暴晒在阳光中的沙漠,亲昵换不来潮湿。大多时候阴道干涩是压力干燥而导致的雌激素减弱。放松紧绷的弦,多补充一些维A,多吃些杂粮添加维B会增加湿度。

女性在怀孕之前进行私处检查的时间还是比较灵活的,除了月经期间以外,其它的任何时间都是可以进行检查的。由于女性的私处结构比较特殊,所以很容易受到感染,因此私处检查应该成为一种常规检查,不是检查一次没有问题就可以放心的,应该给自己制定一个严格的检查时间。在检查的过程中,颜色和湿润程度是检查的重点,因为其会直接影响受孕的质量已经受孕能够成功。总之,各种孕前检查是保证未来胎儿健康的关键,我们一定要引起足够的重视。

2021-04-15
免费试用 澳洲原装进口澳优宝母婴洗护——澳优宝三十年如一日守护宝宝健康肌
它外表不靓丽但纯真 用朴实无华诠释健康环保 它内心不复杂但天然 用植物精华赋予宝宝自然力量 它名字不响亮但真诚 它年龄不显老但历史... <详情>
2021-04-15
免费试用 产后一定要避孕
  对于产后的新妈妈来说,避孕工作是非常重要的,因为此时身体机能还没有完全恢复,如果意外怀孕进行流产,那么对身体的伤害是可想而知的。   所以说,产后,妈妈应... <详情>
2021-04-15
免费试用 孕妇“专职待产”并不好
随着生活条件的提高,怀孕的女同胞都成了“重点保护对象”,孕妇放弃工作专门在家休息安心养胎的现象日益突出。针对这个现象,产科医生说,&ld... <详情>
2021-04-08
免费试用 打完虚假微信大号 给阅读量屹立不倒的“英雄好汉”点赞!
  新媒体经济崛起,无数自媒体人前仆后继踏上10W+走上流量巅峰,获得名利双收,然而9月28日微信平台一次升级,打翻无数虚假流量,原来这些大号的阅读量都是刷出来... <详情>
2021-04-08
免费试用 浙江餐厨垃圾处理步入绿色大循环
  如何防止餐厨垃圾重回餐桌,落实资源循环利用,一直以来备受外界关注。记者获悉,浙江餐厨垃圾处理已步入绿色循环,试图从源头上杜绝“地沟油&rdquo... <详情>
2021-04-08
免费试用 孕前女性如何进行私处检查
为了能够顺利的怀孕,也为了孕期的母婴健康能够有一定的保障,所以怀孕之前进行孕前检查是非常有必要的。除了专业机构所进行的孕前检查绝对不能错过之外,作为女人我们还应... <详情>