• QQ空间
  • 收藏

“峥嵘15载丨铸梦婴未来”母婴坊15周年感恩庆典在南京圆满落幕!

| 2021-04-08

  3月30~31日,萦绕着激情与喜悦,承载着责任与梦想,万众期待下母婴坊15周年感恩庆典在南京香格里拉大酒店隆重举行。

  十五年峥嵘坎坷,铭记着母婴坊人的光荣与梦想;十五年艰苦创业,磨练出母婴坊人的智慧与追求。3月30日晚,以“峥嵘十五载·铸梦婴未来”为主题的母婴坊15周年感恩颁奖盛典在南京香格里拉大酒店三楼2600平方盛世堂厅拉开序幕。来自全国各地优秀母婴坊、点点加盟门店代表、各分公司领航人、媒体记者及众多行业精英共1000多人欢聚一堂共同见证了母婴坊15年的发展历程,共同分享了母婴坊15年成长的喜悦。

  15年,母婴坊从呱呱落地,蹒跚学步的孩子逐步成长为朝气蓬勃的少年,虽一路风雨兼程却仍然坚守如初,爱心在怀、砥砺奋进,谱写了一个又一个母婴行业的传奇。作为国内母婴行业连锁加盟机构领导者,母婴坊在全国首创推行了先进的特许加盟连锁经营模式,截至2017年初,拥有直属公司3家(南京、佛山、安徽),省级分公司11家,加盟门店、专柜数量突破4500家。

  30日晚上,母婴坊15周年颁奖盛典盛大举行。在颁奖盛典上,母婴坊公司总部董事长朱必红先生向莅临盛典的各位嘉宾朋友表示了诚挚的欢迎和谢意,总结了过去15年母婴坊所取得的突出成就,并与大家一起共同展望了母婴坊的未来。随后,母婴坊颁奖盛典分别颁发了全国优秀门店奖、全国精英门店奖、精诚合作奖、全国十佳门店奖、全国金牌门店奖、陪伴守护奖、最佳战略伙伴奖、卓越陪伴成长奖等多个奖项,把盛典推向一次又一次高潮。

  精诚合作奖

  有一种友谊叫并肩战斗,有一种情怀叫共同成长,他们在各自市场辛勤耕耘,在市场搏击中创造了骄人业绩,为母婴坊品牌在该地区发展打下坚实基础。感恩过往岁月的相依相伴,在时光的流逝中相互见证着彼此的成长。

  全国精英门店奖

  无论春夏秋冬,严寒酷暑,他们与母婴坊风雨同舟,相濡以沫,共同成长。为母婴坊品牌在该地区的发展打下来坚实的基础,他们对母婴坊事业高度的忠诚和对母婴坊品牌价值的认可,他们是母婴坊合作发展的坚守者和执着者,我们为有这样的全国精英门店而感到自豪。

  全国优秀门店奖

  门店无大小,重在人经营。变为优秀没有不可能,只要用心,即使再小的规模,都可以取得惊人的收获。他们深知:不积跬步,无以致千里,不积小流,无以成江海。他们深信:只要每天进步一点点,坚持不懈,持之以恒,就能达成目标。

  全国十佳门店奖

  市场有域心无界,面对日趋激烈的竞争,他们迎难而上、锲而不舍、力争上游,不断尝试新方法,寻找新的业绩增长点,提升品牌的知名度和美誉度。心有多宽,市场就有多大, 2016年的数据记录着他们不断超越、勇攀高峰的骄人业绩。

  全国金牌门店奖

  爱在母婴坊,风雨十五载,周年评选展风彩,活动投票排金榜。此次评选活动历经三个月,最终评选出了15个金牌门店奖,衷心的感谢对母婴坊品牌的高度认可和对母婴坊事业的热爱,正因为你们的付出,母婴坊的今天才能如此绚丽,我们将继续与您携手并肩共创美好明天。

  陪伴守护奖

  他们在母婴坊都超过12年工作时间,在各自的岗位上兢兢业业,坚守不渝,默默耕作,他们把最美好的青春韶华赋予了我们为之共同奋斗的母婴坊事业。十几年如一日,他们时刻心系企业的忧患,与企业同风雨、共命运。他们一直坚定的陪伴着母婴坊成长。

  最佳战略合作伙伴奖

  每一件产品的背后都是诸多供应商的努力,他们在各自领域的专业素养令人尊重,他们都是各自行业中的佼佼者,面对日趋激烈的竞争,他们勇于创新,严把质量关;把质量视为公司的生命线,为母婴坊呈现了高品质的产品,为巩固母婴坊品牌形象创下骄人的成绩。

  最佳陪伴成长奖

  自2001年起,点点关爱品牌诞生,他们就开始和公司合作,是他们的信任让点点、母婴坊生命之初看到了成长的希望,不管市场如何变迁,15年风雨同行,15年相知相伴,不离不弃,承载担当,无怨无悔.....

  卓越陪伴成长奖

  一个选择,一份信任,一次牵手,从此风雨与共,不离不弃、承载担当,是至亲挚友,更志同道合。为了母婴坊事业,知难而上,勇往直前,保持母婴坊逆势增长;弯道超车顺势而为,谱写母婴坊崭新篇章。市场有域心无界,聚力聚心聚智,相知相伴情谊,共荣共赢共进.

  在母婴坊15周年感恩庆典为期三天活动中,3月31日还隆重举行了2017秋冬新品发布会。

  31日晚上,母婴坊15周年感恩庆典答谢宴上,精彩文艺表演、百万元幸运抽奖,活动内容精彩纷呈,高潮此起彼伏,正如母婴坊的发展一样,在波澜的行驶中高歌猛进,历经风雨终见绚烂彩虹。

  站在16年发展的起点上,母婴坊仍怀揣感恩之心,铭记着每一位母婴坊家人和社会各界人士的关心和支持,将继续秉承着“让更多的孩子在健康中成长”的使命,持续致力于成为中国母婴行业领导者,在为母婴家庭造福的同时进一步推动中国母婴行业高速向前发展 。母婴坊愿携手更多家人,向着心中的宏伟蓝图砥砺前行!

2021-04-15
孕期 南京动漫有了“华漫奖”
  智利地震 翟凌 兽兽 乡村爱情故事 下一站幸福 nba 阿朵 赛尔号 张杰 周杰伦 由南京动漫行业协会主办的“华漫奖”创意动漫大赛昨... <详情>
2021-04-15
孕期 生男生女受孕准备各不相同
  萝卜青菜各有所爱,有人喜欢男孩,就有人喜欢女孩。为了能够尽量让大家随心所欲,我们有责任要把生男生女的注意问题告诉大家。   为了满足更多想要女孩的夫妇,我... <详情>
2021-04-08
孕期 “峥嵘15载丨铸梦婴未来”母婴坊15周年感恩庆典在南京圆满落幕!
  3月30~31日,萦绕着激情与喜悦,承载着责任与梦想,万众期待下母婴坊15周年感恩庆典在南京香格里拉大酒店隆重举行。 ... <详情>
2021-04-08
孕期 紧急避孕药不能经常吃
  紧急避孕药在出现意外的时候服用是十分有效的。可是如果你把它当成一种常规的避孕手段,那说明你对避孕知识缺乏必要的了解。   紧急避孕药的使用起来比较方便,只... <详情>
2021-04-08
孕期 母乳喂养的技巧
  1、产前准备:A、孕妇要了解母乳喂养的好处,及喂养方法,明确人工喂养的缺点,学习母乳喂养的知识,对母乳喂养产生兴趣和信心。B、加强营养:合理膳食、不偏食,平... <详情>
2021-04-08
孕期 春夏之交早晚凉 警惕肩周炎找上门
春夏之交早晚凉 警惕肩周炎找上门(图片来源于网络搜索)   天气渐渐暖和,市民的起居衣物和被褥也渐渐“清凉”。然而,时值春夏交替,早晚时分气温偏低,一旦着风... <详情>