• QQ空间
  • 收藏

婴童营养品专家努卡龙年春节送祝福

| 2021-04-08

  祥龙送祝福!龙年春节的钟声即将敲响。婴童营养品专家——努卡为您奉上节日的问候。祝大家龙年行大运!

  努卡品牌源自美国健康产品研发机构--努卡(美国)国际健康产业发展有限公司,为公司旗下婴幼儿产品类专属品牌。本品牌现有产品数百种包括婴幼儿奶粉、辅助食品、营养保健食品、护理用品等。

  目前,美国努卡联手销售渠道丰富健全的上海优幼母婴用品有限公司,强强联合,共同在中国大陆地区推出了,适合中国宝宝的5系列30余款婴童营养保健产品,已经得到中国大陆市场广泛的认可。

2021-04-15
宝宝营养 为什么玩具要按月龄来挑选
  在玩耍的过程中,宝宝并不一定会按着大人的套路来,就像下图这样,圈圈大小套错了!这时,可千万不要对宝宝说:“不对!不是这样的!不是教过你吗,应该这... <详情>
2021-04-15
宝宝营养 自然流产应该如何正确用药
近年来随着我们的生活水平在不断提高,但生活中越来越多女性朋友都会出现自然流产的现象发生,自然流产后给每个女性朋友带来了一定的身体伤害,影响到每个家庭的幸福生活,... <详情>
2021-04-15
宝宝营养 新生儿大便有奶瓣是怎么回事
新生儿大便有奶瓣是怎么回事?又该有什么方法解决呢?母婴专家指出,关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况,只要精神佳、吃奶香,睡眠好,体重增长理想,可以不必担心。那么... <详情>
2021-04-15
宝宝营养 生吃山楂好吗
山楂是我们特别熟悉的一种水果,在我们国内种植的面积也比较大,也比较广,而且山楂吃法也比较多,我们最常见的是山楂糖葫芦,山楂片,生吃山楂等等吃法,每种吃法都有利于... <详情>
2021-04-08
宝宝营养 婴童营养品专家 努卡龙年春节送祝福
  祥龙送祝福!龙年春节的钟声即将敲响。婴童营养品专家——努卡为您奉上节日的问候。祝大家龙年行大运!   努卡品牌源自美国健康产... <详情>
2021-04-08
宝宝营养 【独家】你们热议的社群营销 母婴门店究竟该怎么做?
  母婴人群具有天然的社交属性,母婴实体门店又以周边人群为主,线上线下都很容易形成社群效应,线下是母婴店的强项,可是线上的社群运营你真的知道该怎么做吗? ... <详情>