• QQ空间
  • 收藏

·宝宝性别如何由你来决定?

| 2021-03-31

  宝宝的别如何决定?
  宝宝的性别是由爸爸来决定的。如果爸爸的精子里面提供的是X的话,生的就是女宝宝,如果是Y染色体的话则是男宝宝。母体没有分隔含X染色体的精子和含Y染色体的精子的机制。由于精子所含的X染色体和Y染色体的数目是基本相等的,因此受精生出男宝宝或女宝宝的几率也是基本相等的。
  母体只能够提供X染色体,所以妈妈所提供的染色体是不能影响宝宝的性别的。
  早餐与宝宝性别
  英国有一项关于在所吃食物的调查研究,调查发现早餐吃燕麦和含钾质的食物,并且每天吸收卡路里相对较多的女性怀上男孩的比率较高,而不吃早餐并且吸收较少卡路里的女性怀上女孩的比率较低。虽然还没有足够的证据表明这个结论是正确的,但是在其他动物身上的试验都证明了这个结论的正确性。
  有关选择宝宝性别的各种说法
  网上和坊间都流传很多关于提高怀男孩或女孩几率的方法。常见的有以下几种:
  选择最接近排卵的时间进行性生活更容易生男宝宝,据排卵时间越长,生女孩的几率越大。这是因为决定男孩的Y染色体比X染色体相对要脆弱,而且Y染色体比X染色体游得更快,所以如果男方射精的时间越靠近排卵的时间的话,Y染色体就更容易接近卵细胞。
  改变的酸碱性环境。有人说如果阴道中酸性较强的话更适合含X染色体的精子,而碱性较强的话则更适合Y染色体的精子。
  在性生活的过程中采取不同的体位。例如,常见的传统体位可能更容易怀上女孩,而后进式则更容易怀上男孩。
  以上的方法都没有经过科学研究证实,但选择性生活的时间相对比较有说服力,由于Y 染色体游得相对比较快,所以如果能够在刚好排卵的时刻进行性生活的话,生男孩的几率会大一点,但只是很微小的一点。而且实际上也很难准确地测试排卵的时间,没有先进的测试工具的话,生男孩和女孩的几率还是一样没有改变的。其实无论是男孩还是女孩,都是你的心肝宝贝,何不怀着等待的心情让整个怀孕过程带给你更多的惊喜呢?

2021-04-15
免费试用 澳洲原装进口澳优宝母婴洗护——澳优宝三十年如一日守护宝宝健康肌
它外表不靓丽但纯真 用朴实无华诠释健康环保 它内心不复杂但天然 用植物精华赋予宝宝自然力量 它名字不响亮但真诚 它年龄不显老但历史... <详情>
2021-04-15
免费试用 产后一定要避孕
  对于产后的新妈妈来说,避孕工作是非常重要的,因为此时身体机能还没有完全恢复,如果意外怀孕进行流产,那么对身体的伤害是可想而知的。   所以说,产后,妈妈应... <详情>
2021-04-15
免费试用 孕妇“专职待产”并不好
随着生活条件的提高,怀孕的女同胞都成了“重点保护对象”,孕妇放弃工作专门在家休息安心养胎的现象日益突出。针对这个现象,产科医生说,&ld... <详情>
2021-04-08
免费试用 打完虚假微信大号 给阅读量屹立不倒的“英雄好汉”点赞!
  新媒体经济崛起,无数自媒体人前仆后继踏上10W+走上流量巅峰,获得名利双收,然而9月28日微信平台一次升级,打翻无数虚假流量,原来这些大号的阅读量都是刷出来... <详情>
2021-04-08
免费试用 浙江餐厨垃圾处理步入绿色大循环
  如何防止餐厨垃圾重回餐桌,落实资源循环利用,一直以来备受外界关注。记者获悉,浙江餐厨垃圾处理已步入绿色循环,试图从源头上杜绝“地沟油&rdquo... <详情>
2021-04-08
免费试用 孕前女性如何进行私处检查
为了能够顺利的怀孕,也为了孕期的母婴健康能够有一定的保障,所以怀孕之前进行孕前检查是非常有必要的。除了专业机构所进行的孕前检查绝对不能错过之外,作为女人我们还应... <详情>