• QQ空间
  • 收藏

美优高牵手子母孕婴连锁系统上市启动大会圆满成功

| 2021-03-31

  2017年3月30日上午九点,澳优集团美优高乳业与子母孕婴连锁系统在望城澳优公司工厂会议室携手举办了美优高牵手子母孕婴连锁系统上市启动大会。

  参会人有:

  子母孕婴母婴代表:董事长杨远林先生、吴华英女士、周月华女士

  美优高乳业的代表:澳优副总裁&总经理肖诗弧先生、营销总监肖明海先生

  以及子母孕婴连锁店的店长与导购人员等

  大会开启,首先由子母孕婴的杨总上台讲话,表达了子母孕婴母婴连锁店和美优高乳业携手发展、共创辉煌的美好心愿。

  美优高乳业(湖南)有限公司肖诗弧总经理和子母孕婴母婴连锁店杨远林董事长进行核心战略合作伙伴签约仪式

  美优高乳业总经理肖诗先生上台发言,展望双方合作共赢、黄金未来的宏伟蓝图。并就【宝宝全营养解决方案】进行初步培训,给参会的店长和促销员培养概念。

  美优高营销总监肖明海也进行了动销方案讲话,全方位地展现美优高对于门店的支持,激励店长与店员的销售热情。

  参与会议的子母孕婴系统的各位店长与店员,当场签下了销售业绩的责任状并进行合影,场面十分热闹。

  子母孕婴连锁系统介绍

  子母孕婴自2005年第一家咸嘉新村店开业以来,始终以“奋斗、拼搏、创新、超越”为企业精神;以“专注、专心、专业”为经营理念;以“方便、实惠、专业”为经营宗旨;坚持以“立足社区发展”为企业发展定位,坚持以立志成为“您身边的母婴顾问” 为服务目标;“视员工为家人、把顾客当朋友”,坚持用这颗“朴实、真诚、感恩”的心去做好每一个服务和管理的细节!坚持以“做到了,做细了、做好了”为开店原则。十二年来,已经以四十余家连锁门店的规模一跃进入长沙母婴连锁系统的前三名。

  美优高乳业(湖南)有限公司介绍

  澳优美优高乳业(湖南)有限公司是澳优乳业旗下子公司,2014年并购荷兰百年乳企海普诺凯,自家牧场,自有工厂。美优高自成立以来,三年时间迅速崛起成为乳业百强,于2017年1月6日授牌,从事业部升级为子公司。趁着国家政策,乳业市场等东风,美优高乳业此次联手长沙子母孕婴连锁系统,意指长沙市场,齐头并进。

  美优高携手长沙子母孕婴连锁系统是一次破冰之举,也是美优高打响2017年新的征程的冲锋号。

  好奶粉+好系统,一起奋斗,一起成就!

2021-04-15
减肥 童装业挖角动漫设计师
  Dior、Marc Jacobs、ZARA、H&M、ME&CITY……伴随各大服装品牌涉足童装市场,服装界最后一... <详情>
2021-04-15
减肥 新生儿宝宝可以喂甜水吗
新生儿宝宝可以喂甜水吗?你的医生会告诉你不要喂你的宝宝普通水,填饱宝宝胃的应该是他们所吃的东西的营养。但是宝宝总不能不喝水啊,那么要怎么喂宝宝喝水才科学健康呢?... <详情>
2021-04-08
减肥 太原:玩具也能吃?家长选购须慎重
  家里有孩子的家长都知道,现在市面上的玩具是琳琅满目,其中还有一些号称能够吃的玩具,比如说能吃的橡皮泥、能吃的立体拼图等等,那么这些玩具真的能吃吗? ... <详情>
2021-03-31
减肥 美优高牵手子母孕婴连锁系统上市启动大会圆满成功
  2017年3月30日上午九点,澳优集团美优高乳业与子母孕婴连锁系统在望城澳优公司工厂会议室携手举办了美优高牵手子母孕婴连锁系统上市启动大会。   参会... <详情>
2021-03-31
减肥 测测“孕”气 不用再心惊
  你可能还没有找到你想与之厮守终身的人,或目前不具备要孩子的条件,但私下里可能很担心自己的孕气喔!不要担心,空闲时测一下自己的孕气,如果不佳,尽快采取补救措施... <详情>
2021-03-31
减肥 婴儿出生15周:排骨汤
食谱原料 猪小排一斤,海带100克,葱段、姜片、精盐、黄酒、香油各适量。 制作方法 1.将海带浸泡20分钟后,取出再用清水洗一下,切成长方块。 2.排骨... <详情>