• QQ空间
  • 收藏

测测“孕”气不用再心惊

| 2021-03-31

  你可能还没有找到你想与之厮守终身的人,或目前不具备要孩子的条件,但私下里可能很担心自己的孕气喔!不要担心,空闲时测一下自己的孕气,如果不佳,尽快采取补救措施。

  1.记录每月月经情况,包括月经日期、持续时间、血量、颜色,以判断月经是否规律。

  2.按上述方法测测自己是否排卵正常,如果测不准,或嫌麻烦,可于月经来潮的第一天,做一个子宫内膜活检的小手术来判断是否有排卵。

  3.做一次阴道B超,检查子宫、附件等生殖器官情况,此外B超还可动态地监测卵泡发育成熟及排卵情况。

  4.做一次性激素检查,全面了解内分泌系统平衡状况,不过在月经前10天左右做这项检查更有效。

  5.到医院做输卵管通畅检查,检查方法有两种,通液检查简单无痛,造影检查复杂但更全面。

  6.必要时做腹腔镜检查,可以直接查看病灶部位,确定病变范围和严重程度,并同时进行有效治疗,腹腔镜检查是目前诊断和治疗子宫内膜异位症的最先进方法。

2021-04-15
减肥 童装业挖角动漫设计师
  Dior、Marc Jacobs、ZARA、H&M、ME&CITY……伴随各大服装品牌涉足童装市场,服装界最后一... <详情>
2021-04-15
减肥 新生儿宝宝可以喂甜水吗
新生儿宝宝可以喂甜水吗?你的医生会告诉你不要喂你的宝宝普通水,填饱宝宝胃的应该是他们所吃的东西的营养。但是宝宝总不能不喝水啊,那么要怎么喂宝宝喝水才科学健康呢?... <详情>
2021-04-08
减肥 太原:玩具也能吃?家长选购须慎重
  家里有孩子的家长都知道,现在市面上的玩具是琳琅满目,其中还有一些号称能够吃的玩具,比如说能吃的橡皮泥、能吃的立体拼图等等,那么这些玩具真的能吃吗? ... <详情>
2021-03-31
减肥 美优高牵手子母孕婴连锁系统上市启动大会圆满成功
  2017年3月30日上午九点,澳优集团美优高乳业与子母孕婴连锁系统在望城澳优公司工厂会议室携手举办了美优高牵手子母孕婴连锁系统上市启动大会。   参会... <详情>
2021-03-31
减肥 测测“孕”气 不用再心惊
  你可能还没有找到你想与之厮守终身的人,或目前不具备要孩子的条件,但私下里可能很担心自己的孕气喔!不要担心,空闲时测一下自己的孕气,如果不佳,尽快采取补救措施... <详情>
2021-03-31
减肥 婴儿出生15周:排骨汤
食谱原料 猪小排一斤,海带100克,葱段、姜片、精盐、黄酒、香油各适量。 制作方法 1.将海带浸泡20分钟后,取出再用清水洗一下,切成长方块。 2.排骨... <详情>