• QQ空间
  • 收藏

恒信东方2019教育百城行·郑州站落地因材施教新模式

| 2021-03-31

  由恒信东方文化股份有限公司(以下简称恒信东方)举办的“‘智’享未来 多方共赢”恒信东方2019教育百城行·郑州站于2019年9月28日在河南郑州震撼开幕!这也是此次教育百城行的第三站。本次大会延续济南站和西安站的盛况,持续聚焦幼教发展核心议题,现场汇聚众多幼教行业专家和园所代表,共同探索幼教发展新方向。恒信东方副总裁傅葳,北京学前教育协会副会长、恒信东方首席幼教专家门瑞斌,北京飞飞兔教育科技研究院创始人米涛,国家级心理咨询师张春艳等出席大会。

  恒信东方一直以来深耕儿童教育产业,致力于将全球的前沿科技与高品质儿童教育相结合,着力于打造个性化、高品质,具有时代特征和国际前沿理念的儿童幼教产品及平台。对此,恒信东方副总裁傅葳女士在大会现场发表了《科技赋能教育梦想》主题演讲,她认为:科技是引领幼教前行的必然选择,恒信东方坚持从科技方向着力,多领域布局,深度赋能幼教产业,打造了高价值密度的儿童幼教产品——斯泰同学和VR欢乐岛,集成全球优秀的教育师资和顶级的儿童动漫IP,通过日渐成熟的AI技术,让幼儿园的每位老师都能轻松进行专业课教学。

恒信东方副总裁傅葳演讲

  在幼教新政的规范下,学前教育“公益化”、“普惠化”成为幼教发展的必然方向,园所的运营正在开启新的时代。北京学前教育协会副会长、恒信东方首席幼教专家门瑞斌,对此现状发表《幼教行业盈利倍增系统》主题演讲,他表示,幼儿园要建立新的运营模式,必须打破边界,顺应幼教+互联网新趋势,以此满足教育市场多线性教学发展需求。形成全新的幼儿园管理系统,最终建立园所盈利新模式。恒信东方的现象级幼教产品,其科技性和国际性,能让园所直接匹配最前沿的教学理念,并形成全新的幼儿园管理系统,最终建立符合市场需求的盈利新模式。

  知名幼教教材商、恒信东方合家欢平台内容的合作方,北京飞飞兔教育科技研究院创始人米涛在现场分享了《新形势下精英幼教代理商的创新发展之道》主题演讲。他认为,对于幼教来说,“家园共育”是大趋势,发展关键在于内容的差异性和科学性。恒信东方合家欢平台推出的具有强价值链把控和内容网络组合完善的平台产品,利用业内领先的双师技术、教学进程科学化管理技术、儿童行为分析技术等,联合世界范围内顶级的学前教育教学体系,让优秀的内容更加出色。正是这一原因,飞飞兔选择与恒信东方合作,在合家欢核心产品——斯泰同学中落地内容。

  大会期间,恒信东方的人工智能幼教产品——斯泰同学、VR欢乐岛、魔幻小屋实力亮相,参会人员全面体验了智能幼教产品。同时,恒信东方与飞飞兔联合运营的飞飞兔幼儿精品教程也在大会现场进行了深度展示,全新的课程教学模式和理念,科学合理的内容元素和师资力量,获得大家的高度肯定。

恒信东方斯泰同学

  大会现场,恒信东方与多家幼儿园渠道商达成合作,分别授予他们“钻石合伙人”“黄金合伙人”“白银合伙人”的称号。合伙人将在未来不断推进合家欢平台在全国范围内的快速落地。

  学前教育的人工智能革命时代已经来临,整个幼教生态面临着全新的创新和变革。以幼儿园为核心的幼教模式,更应该注重特色培养。恒信东方合家欢平台结合国际知名的多元智能理论和人工智能技术,在孩子的成长过程中,共同联动幼儿园和家长,实现真正的因材施教,定义未来智能幼教新模式。

2021-04-15
育儿经验 2012京正孕婴展美国普瑞丁人声鼎沸
  2012京正孕婴展在北京中国国际展览中心(老馆)盛大举办。国际知名孕婴品牌悉数到场,国展中心盛况空前。包括日本贝亲、香港明一、美国普瑞丁等知名企业在内的近千... <详情>
2021-04-15
育儿经验 轻松解决异物进入宝宝眼睛
  妈咪带宝贝在户外游玩时,灰沙、小虫等异物很容易飞进宝贝眼中。当异物进入宝贝眼睛时,眼睛会产生不适感。多数的宝贝难免会用手去揉眼睛,却因此造成更大的伤害。 ... <详情>
2021-04-08
育儿经验 提高小手灵活性的趣味游戏
  俗话说:“心灵手巧。”小手越灵巧,宝贝就会得到越多的刺激,发现更多有趣的事物。多和宝贝玩动手的游戏,就会让宝贝变得越来越聪明。   游戏1:开心玩偶(适... <详情>
2021-04-08
育儿经验 备孕前检查项目有哪些
现在,人们的优生优育的意识是比较强的,准备怀孕生子的女性朋友比较重视孕前检查,人们认为,孕前检查是女性的事情,与男性朋友无关,事实并非如此,备孕检查需要检查男女... <详情>
2021-03-31
育儿经验 夏季如何预防宝宝感冒
夏季也是宝宝感冒的高发季节,而且夏季感冒相比较与其他季节的感冒,病程更长,更难以彻底治愈,所以提前做好疾病预防工作就显得尤为重要。那么夏季如何预防宝宝感冒?相信... <详情>
2021-03-31
育儿经验 宝宝不好好吃奶会有什么表现
一般来说,小BB与生俱来有吸吮和吞咽的能力。然而,有一部分小BB因为早产(孕期小于37周)或者先天性异常等的原因导致这种能力比较弱。所以有些家长就会问母婴健康专... <详情>