• QQ空间
  • 收藏

生姜羊肉粥

| 2021-03-23

  孕期1-3个月-孕早期食谱  生羊肉粥  原料:生姜10克,羊肉100克,大米130克。  调料:盐3克,鸡粉少许,胡椒粉少许。  制作过程:  1、将生姜去皮切成米,羊肉切成小片,大米用清水洗净。  2、取瓦煲一个,注入适量清水,待水开后,下入大米,用小火煲约20分钟。  3、再加入羊肉片、姜米,调入盐、鸡粉、胡椒粉,续用小火煲30分钟即可食用。  操作要点:羊肉要够嫩;煲粥中途不宜搅动。  友情提示,本食谱功效:对身体虚寒、、孕吐厉害者都有效。

  家常焖带鱼  原料:带鱼400克,黄瓜30克,生10克,冬菇30克,红椒1只。  调料:花生油20克,盐5克,绍酒3克,胡椒粉少许,酱油1克,花椒油少许。  制作过程:  1.将带鱼杀净砍成块,黄瓜切成片,生姜去皮切粒,冬菇切片,红椒切片。  2.锅内烧油,投入带鱼,用小火煎至稍黄,投入姜粒,攒入绍酒,加入春菇及适量清汤,用中火焖约8分钟。  3.然后加入黄瓜片、红椒片,调入盐、胡椒粉、酱油花椒油炯透入味,入碟即可。  操作要点:焖时火要小,同时要加锅盖,焖出的鱼味香浓些。  安满智孕宝·孕育食谱频道营养师友情提示,本食谱功效:此菜具有暖胃、补虚、泽肤、黑发等功能,是孕妇的理想食品。

  孕期1-3个月-孕早期食谱  白菜炒鸭肉  功效:滋阴养胃,利水消肿。孕妇食用后能增强身体的免疫功能,从而前进抗病能力,有利于孕期保健。  原料:大白菜250克,鸭肉100克,生10克,蒜子肉10克。  调料:花生油500克(实耗油20克),盐6克,湿生粉适量,熟鸡油2克,绍酒3克。  营养师友情提示,本食谱制作过程:  1、将大白菜洗净,去叶切成片,鸭肉切成片(用绍酒腌好),生姜去皮切片,蒜子肉切片。  2、锅内烧油,待油温为70摄氏度时,下入鸭肉片,泡至八成熟时,倒出。  3、锅内留油,投入姜片、蒜片、大白菜片,用中火炒至断生时加入鸭肉片,调入盐炒透,下入湿生粉勾芡,淋入熟鸡油,翻炒几次,即可入碟。  操作要点:鸭肉要买嫩点的,泡油时,油温不能过高。

2021-04-15
新生儿 核反应堆“返聘”引日本国内质疑
  原标题:核反应堆“返聘”引日本国内质疑   日本核能监管机构原子力规制委员会20日宣布,允许关西电力公司两座核反应堆重启,并继续服役20年。   福岛核事故... <详情>
2021-04-15
新生儿 困惑:是我让孩子早熟吗
  昨晚,陪伴孩子温习功课后,我们到花园去散步,同时我也想好好的跟他谈一谈有关我和他爸爸的事情。  “孩子,妈妈想跟你谈一件事情,好吗?”  “说吧,妈咪。” ... <详情>
2021-04-15
新生儿 未准妈孕前体重合理控制易怀孕
医生们提到,妈妈孕前体重或多或少都会影响怀孕,所以,妈妈们在准备怀孕之前控制好自己的体重非常重要。那么,妈妈孕前体重应该如何调整?孕妇身体过重对母婴的健康有什么... <详情>
2021-04-08
新生儿 温州新童装争夺高端市场
  Vezzoso valoroso(维罗·瓦伊洛)童装市区解放街专卖店近日开业。这个由意大利MAC MODE S.R.L公司提供设计,温州人代理... <详情>
2021-04-08