• QQ空间
  • 收藏

你的头发还好吗?氨基研AminoMason洗发水让柔顺进入你的千丝万缕

| 2021-03-23

  天气转凉,你的头发还好吗?

  转眼冬季就在眼前,冬季是洗头的一大考验。冬季多地气温偏低,北方寒冷干燥,南方湿冷潮湿,都给头发护理带来了严峻的挑战。因此,在冬季头发的护理至关重要,这个秋冬,你的头发还好吗?

  氨基研Amino Mason独自研发的超级氨基酸处方,让秀发融入森林的牛奶乳液,生丝&原生角蛋白,搭配奢华的浆液,似奶油般的泡沫,白玫瑰花束芳香,修护秀发,令每天的洗澡时间都欢欣雀跃。氨基研Amino Mason瓶身设计源于大热的“梅森杯”梅森瓶是一种可以用来储存食物的密封容器,由于其清新的外表、丰富的尺寸和极强的可塑性,也衍生出了很多新用途。

  氨基研Amino Mason 的创始人从小生活在日本郊区的小村庄,她们的村庄农作物丰富,水果盛产,仿若一个世外桃源。每天吃到的水果,她都喜欢把它们放在小的梅森杯里,长久以来,她的秀发都非常光润、顺滑独自研发的超级氨基酸处方,配合奢华水果、森林乳液,满满的华丽成分。她研发融合这些丰富原料的洗发护发产品,每天让秀发可以“吃”到奢华并且令人爱不释手水果,吸收丰富角蛋白,展现无穷尽的柔顺感。

  让柔顺进入千丝万缕的氨基研Amino Mason洗发水,来自蜂种进口泛母婴供应链。蜂种的主要商业模式是在全球各地签约品牌创始或持有公司,如日本樱花物产株式会社、美国犹太产业基金、法国ceuta group等等,通过F2C及C2M模式缩减供应链中间环节,以一般贸易或跨境保税等形式备货至国内仓库。为全国包括镇一级逾3000多家进口高端母婴实体店赋能。

  氨基研Amino Mason洗发水,让柔顺进入你的千丝万缕。

2021-04-15
宝宝营养 为什么玩具要按月龄来挑选
  在玩耍的过程中,宝宝并不一定会按着大人的套路来,就像下图这样,圈圈大小套错了!这时,可千万不要对宝宝说:“不对!不是这样的!不是教过你吗,应该这... <详情>
2021-04-15
宝宝营养 自然流产应该如何正确用药
近年来随着我们的生活水平在不断提高,但生活中越来越多女性朋友都会出现自然流产的现象发生,自然流产后给每个女性朋友带来了一定的身体伤害,影响到每个家庭的幸福生活,... <详情>
2021-04-15
宝宝营养 新生儿大便有奶瓣是怎么回事
新生儿大便有奶瓣是怎么回事?又该有什么方法解决呢?母婴专家指出,关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况,只要精神佳、吃奶香,睡眠好,体重增长理想,可以不必担心。那么... <详情>
2021-04-15
宝宝营养 生吃山楂好吗
山楂是我们特别熟悉的一种水果,在我们国内种植的面积也比较大,也比较广,而且山楂吃法也比较多,我们最常见的是山楂糖葫芦,山楂片,生吃山楂等等吃法,每种吃法都有利于... <详情>
2021-04-08
宝宝营养 婴童营养品专家 努卡龙年春节送祝福
  祥龙送祝福!龙年春节的钟声即将敲响。婴童营养品专家——努卡为您奉上节日的问候。祝大家龙年行大运!   努卡品牌源自美国健康产... <详情>
2021-04-08
宝宝营养 【独家】你们热议的社群营销 母婴门店究竟该怎么做?
  母婴人群具有天然的社交属性,母婴实体门店又以周边人群为主,线上线下都很容易形成社群效应,线下是母婴店的强项,可是线上的社群运营你真的知道该怎么做吗? ... <详情>