• QQ空间
  • 收藏

女性流产后想再次怀孕要做的检查

| 2021-03-15

女性流产在如今是一件普通的事,有的是意外流产。当意外流产之后,我们需要知道的是在下一次怀孕前该怎么做才能提高受孕几率。母婴专家表示,对于流产后在怀孕相对而言要注意的问题多一些,做的检查也更多,具体来了解一下女性流产后想再次怀孕要做的检查有哪些吧。

流产后再怀孕需要做的检查。

1、检查男方的精子

一般来说如果没有什么事故而流产,特别是孕早期的流产,就需要做精子检查,因为可能是受精卵有问题。

2、做染色体检查

在绝大多数的流产原因里,染色体异常而导致的流产占了一般多,可以说染色体异常是最常见的流产原因,所以染色体检查是必须要做的一项检查。

3、对准妈妈做全身的检查

这主要是检查准妈妈的身体是否有问题,比如是否有某方面的疾病。

4、对准妈妈做营养检查

有些孕妈妈流产原因是营养严重缺乏或者是因为抽烟喝酒,或者是饮食生活方式不当引起的,做营养检查就能检查出是否存在这方面的原因。

5、检查孕妈妈长期所处的环境

有些孕妈妈怀孕后还在环境污染严重的工厂或者公司工作,长期下来就会导致流产,还有就是家庭环境是否存在污染源或者是辐射。

6、检查孕妈妈的生殖器官

主要是看生殖器官是否有会影响孕育宝宝的病变因素。

流产后的女性想要再次怀孕就需要做好这几点,才能增加受孕的几率。母婴专家表示,为了确保胎儿的健康,因此女性流产后想要再次怀孕要做的检查要更多。除此之外,还要加强营养的调理,保证充足的睡眠,也是有利于再次受孕。

推荐阅读:长期服用避孕药真的安全么

2021-04-15
婴儿护理 中国原创动漫推广计划8日在乌鲁木齐启动
  取材于新疆民间传说的阿凡提故事,在上世纪80年代被拍成木偶动画片后风靡全国。记者9月5日获悉,由国家文化部启动的“原创动漫推广计划”... <详情>
2021-04-15
婴儿护理 苏州检验检疫局轻纺处启动童装机械安全系列培训
  近期,苏州检验检疫局轻纺处针对欧美童装召回案例连年渐增的情况,启动了童装机械安全系列培训。重点解析欧美童装技术法规,剖析召回案例,增强企业技术、设计人员对童... <详情>
2021-04-15
婴儿护理 教你有关早产儿的护理和喂养事项
早产儿由于在妈妈们的体内没有待够足够的时间,很多胎儿后期的生长发育还没有完全进行完,就来到了这个世界上,因此,在身体方面需要父母们在日常的护理工作上多加注意。而... <详情>
2021-04-15
婴儿护理 解读宝宝的11种哭闹
  在你的妻子没有怀孕之前,当别人提到婴儿时,或许你的第一反应就是小孩的哭声。无论是在公共交通工具上、饭店或者商场里,还是在大家都很盼望的家庭聚会上,你大概都听... <详情>
2021-04-08
婴儿护理 妻子惯流产可能与丈夫有关
   一位男子曾经结过两次婚。第一个妻子先后怀孕过8次,但每次怀孕不到两个月就发生流产。到医院检查,双方体格和生殖系统都未发现什么... <详情>
2021-04-08
婴儿护理 宝宝胀气腹痛的诱因
  不会讲话只会哭的小宝宝会被胀气导致的肚子疼折磨得很难受。如何化解宝宝的胀气腹痛,是新爸爸和新妈妈需要认真学习的课程了。尽管嗝气、腹胀这样的事被提上了日程,但... <详情>