• QQ空间
  • 收藏

2017年3月9日-11日上海IP衍生品交易展

| 2021-03-15

  上海国际IP衍生品展览会暨上海国际玩具及母婴用品展(简称:“上海IP衍生品展”)网上观众预登记通道现已开通,在线预登记后可免去现场排队等候,最大化提升参观时效。

  【中国首个IP衍生品交易展】

  近年来,中国IP衍生品行业备受市场热捧,目前泛娱乐衍生品有近千亿的市场规模,并且每年以约20%的高增长率快速攀升。在此背景下,深圳授权展组委会凭借多年展会资源积累,将在上海玩具母婴用品展、上海幼教展、中国家电展、3D打印展同期打造致力于正版IP衍生品交易的首届“上海IP衍生品展”。

  本届展会于2017年3月9—11日在上海新国际博览中心E5馆隆重举行,届时将吸引近百家国内外衍生品企业及300个国际知名品牌盛装展出。借助中国消费品市场正值蓬勃发展之际,本次展会旨在解决衍生品企业销售渠道的布局与拓展,旨在为衍生品企业提供全方位、专业化服务,助力国内衍生品企业快速发展。

  【同期活动万商云集 亮点纷呈】

  1、2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会

  作为国内创新的关注IP衍生品市场的高端论坛,“2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会”,将于2017年3月8日在上海卓美亚喜玛拉雅酒店举办。

  本届大会的主题是“开拓IP衍生品市场销售渠道,放大IP内容价值”,旨在解决IP衍生品企业国内销售渠道的拓展与布局,助力我国IP衍生产品消费升级。大会聚集了超过300位IP衍生品制造企业、IP衍生品渠道商、IP版权方/IP版权代理方等企业精英代表,共商中国IP衍生品发展大计。

  2、第10届动漫IP授权洽谈会

  “第10届动漫IP授权洽谈会”作为上海漫博会一大版块重磅亮相。将邀请国内外超过300个知名动漫形象亮相,以“一对一”洽谈形式,为动漫IP与传统实体企业搭建跨界融合、联动发展的IP授权交易合作平台。

  3、第5届动漫衍生品创意设计研讨会

  “第5届动漫衍生品创意设计研讨会”旨在引起动漫从业者对“动漫IP衍生产品设计开发”的重视,共商相对可行的动漫衍生产品的设计方法,并加以实践应用,大力推动国产动画及衍生品产业的发展。

  4、IP衍生品新品(专场)发布会

  为衍生品企业提供新品专场发布会,进一步整合采购商资源优势,促进与国内各类采购商的成功对接,实现销售渠道的快速建立。

  “上海IP衍生品展”将于2017年3月9—11日在上海新国际博览中心E5馆隆重举行,届时不仅有超过10000+IP衍生品及300个国际知名品牌盛装展出,还将汇集了多场精彩活动,从作为国内创新的关注IP衍生品市场的高端论坛—“2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会”到“第10届动漫IP授权洽谈会”再到“第5届动漫衍生品创意设计研讨会”、“IP衍生品新品(专场)发布会”,这些都是你不容错过的精彩!

2021-04-15
3-6岁 澳优乳业旗下珀淳系列婴幼儿配方奶粉通过国家奶粉配方注册
  21日,国家食品药品监督管理局公布了第27批通过配方注册的奶粉名单,澳优乳业旗下2017年10月上市的新品——珀淳婴幼儿配方牛奶粉,... <详情>
2021-04-15
3-6岁 生男生女究竟有没有秘诀呢
  生男生女究竟有没有秘诀呢?人类总是有着自己的私心,因为喜好不同,所以对很多事物的方法也有不同的看法。比如,生男生女,有人喜欢男孩,有人就会喜欢女孩。想要生一... <详情>
2021-04-15
3-6岁 新生小宝宝的精典淘气瞬间
  所有的研究都在证明,孩子正是通过玩耍来学习的。一个孩子如果“淘气”,表明他的智力、体力和精神的力量正在勃发发展。陪他走一遍淘气的历程,看一看这一切是如何做到... <详情>
2021-04-08
3-6岁 国内奶业将进上升趋势 奶剩周期结束 进口冲击难消
  2014年以来的“奶剩”周期终于结束。   根据农业部公布的数据统计显示,目前国内原奶价格已明显回升,从3.39元/公斤的最低... <详情>
2021-04-08
3-6岁 影响怀孕的几大疾病是什么
  以下疾病不仅直接影响孕妇的健康,而且怀孕后也影响着胎儿的成长与发育,准备怀孕的夫妇一定加以重视,在以下疾病治愈后再开始您的怀孕计划。   1、贫血:怀孕前... <详情>
2021-04-08
3-6岁 女人最怕的5种常见分娩手术
根据分娩时的具体情况,一般妇产科大夫会选用不同的分娩手术来帮助孕妈分娩。孕妈们,可别听到手术就觉得害怕哦,这些手术其实都是妇产科大夫根据实际情况确定的科学方法,... <详情>