• QQ空间
  • 收藏

让安全期避孕法更有效

| 2021-02-21

  安全期避孕是一种最为简单和原始的避孕方法,很多人认为这种方法不够安全。这样认为是没有错的,不过我们也有方法可以提高安全期避孕成功率。

  舒适度同样是最高的避孕方式之一,最受男性欢迎,因为可以在习惯于各种“严防死守”的避孕措施之余,享受到一种伊甸园里才有的乐趣。然而很多女性在同样陶醉于它的“无障碍接触”的快意之余,却始终对它的安全性有所忐忑,尤其是一年之中有过两次以上“中彩”记录的女性,慢慢会对这种方式心怀忧惧,她们的紧张心态,要到下一次“老朋友”如期赴约,才得到放松。

  贴心提示:很多女性有稳定的生活工作环境,有朝夕相处的伴侣,每个月的月经周期都是28天或30天,为什么不能在“万无一失”的时间段享受一下安全期避孕?如果你还是不放心的话,配合一下体外排精的避孕过程,可以将避孕成功率提高到男用避孕套相接近的程度。

  男人并不反对体外排精,因为在冲浪般抵达高潮的一刹那之前,有一个“急停”动作是非常刺激的,很多男人相信这暗示自己收放自如的能力,是果决和控制能力的体现。

  在进行安全期避孕的时候,如果能够配合体外排精,那么就可以做到万无一失。如果你做好了充分的准备,偶尔享受一下安全期避孕法,也是一件很有情趣的事情。

2021-02-21
婴儿护理 新婚受孕未必喜上加喜
  新婚是人生的一大喜事,蜜月 受孕 ,许多人认为更是喜上加喜,因而常称之为“双喜临门”。   其实,蜜月受孕,双喜临门,这不利于优生。因为结婚前,爱侣双方忙... <详情>
2021-02-21
婴儿护理 让安全期避孕法更有效
  安全期避孕是一种最为简单和原始的避孕方法,很多人认为这种方法不够安全。这样认为是没有错的,不过我们也有方法可以提高安全期避孕成功率。   舒适度同样是最高... <详情>
2021-02-21
婴儿护理 怀孕的迹象有哪些?
  当精子和卵子结合成受精卵后,准妈妈体内将发生一系列的细微变化。随着这些变化,会出现许多症状和迹象,根据这些迹象就可以判断是否受孕。   最早表现出来的迹象... <详情>
2021-02-21
婴儿护理 新生宝宝们如何健康度夏学问不少
新生的宝宝们如何健康度夏?这是很多新手父母们关心的问题。面对连日来的高温,我们会畅快地冲个凉水澡,来杯冰饮,甚至会整天躲在空调房内避暑,但对于新生宝宝们如何健康... <详情>
2021-02-13
婴儿护理 适合新婚夫妇的避孕方法
  哪些避孕方法适合新婚夫妇呢?给您介绍几种避孕方法,肯定由您喜欢的。   如果不能100%肯定女方正在安全期,为了女方的身体健康,请使用可靠的避孕方法。 ... <详情>
2021-02-13
婴儿护理 忧:婴儿男女比例严重失调
  中国已经成为全世界出生人口性别比最高、持续时间最长的国家。忧:婴儿男女比例严重失调 广东省人口计生委主任张枫昨天表示,目前广东的男女比例非常不平衡,已达到了... <详情>