• QQ空间
  • 收藏

宝贝第一打造“科技感”座椅助推安全座椅行业发展

| 2021-02-21

  当今社会,科技在我们的日常生活中无处不在,从最初的数码产品到现在吃穿住行的各个方面,各个领域都能看到智能产品的身影。当然在出行方面,也不乏出现更多的高科技产品。近日,儿童安全座椅品牌宝贝第一就推出行业首款带有“主动安全”黑科技的安全座椅。

  据悉,这款座椅是宝贝第一最新研发上市的新品“铠甲舰队PLUS安全座椅”。宝贝第一针对当下频发的侧撞意外事故,以汽车溃缩防撞安全技术为灵感,采用高科技材料打造侧撞主动防御技术,其核心SSP双侧碰撞块,在发生侧面撞击时能主动分散冲击力,吸收事故负能量,更加有效避免侧撞事故对宝宝造成的伤害。

  宝贝第一铠甲舰队PLUS安全座椅一经推出就备受行业瞩目,作为儿童安全座椅行业内第一款侧面主动防御型的座椅,将“主动安全”技术引入市场,为安全座椅未来的科技发展提供了新鲜的创意灵感,推动了整个行业技术的进步。

  据悉,这不是宝贝第一第一次推动中国儿童安全座椅行业的发展。在安全座椅还没有进入中国市场时,宝贝第一领头人徐立宏在看到国外孩子坐在安全座椅上肆无忌惮地笑,感受着每一个家庭因为有了这份出行的保障而流露出幸福时,他不禁反思,为什么中国的宝宝不能享受这样一份福利呢?于是,带着对儿童出行安全的责任感和使命感,徐立宏将“儿童安全座椅”的概念引入中国,并创立了宝贝第一品牌,将欢乐和安全带给每一个家庭、每一个宝贝。徐立宏对宝贝第一有着独特的期待,那就是帮助中国家庭实现儿童的安全出行,并给孩子提供专业的安全呵护。

  致力于成为“宝宝和妈妈最可信赖的伙伴”,是宝贝第一一直努力的方向。本次推出新品铠甲舰队PLUS安全座椅,宝贝第一打造全新防撞侧翼,旨在把握安全主动权,给更多宝宝一个安全可靠的出行环境。

  多年来,宝贝第一品牌一直有口皆碑,旗下安全产品备受以丁香妈妈为首的多家专业媒体使用推荐,刘璇、胡可、乐嘉等明星家长都曾被网友发现为他们的宝宝配备了宝贝第一的安全座椅。宝贝第一广获好评还在于其优良品质,它是国内首个通过3C认证的品牌,还曾两度获得C-NCAP优级评价。

  专业媒体使用推荐、权威机构测试获优、明星家长带货,足见其是一个非常具备实力的品牌。但宝贝第一并不满足于现状,始终在不断创新,提高科技力,坚持用远高于行业标准的企业标准严格生产制作安全座椅,为消费者带去更可靠的优质座椅。宝贝第一还通过服务+跨界合作进行更多尝试,让更多人认识到安全座椅的重要性,让更多宝宝出行更安全。

2021-02-21
减肥 宝贝第一打造“科技感”座椅 助推安全座椅行业发展
  当今社会,科技在我们的日常生活中无处不在,从最初的数码产品到现在吃穿住行的各个方面,各个领域都能看到智能产品的身影。当然在出行方面,也不乏出现更多的高科技产... <详情>
2021-02-21
减肥 孕早期9个开胃凉拌菜
  1.香椿芽拌豆腐   香椿芽洗净用开水烫一下切成细末;豆腐切丁,用沸水焯熟,碾碎,再加入香椿芽末、盐、香油拌匀即成。   ⒉小西红柿豆腐   豆腐切成... <详情>
2021-02-21
减肥 最新研究:孩子口味传自爷爷
有的孩子喜欢吃口味重的食物,有些孩子喜欢吃口味淡的食物,但是吃饭口味的问题也是遗传吗?下面的这项研究给出的答案是肯定的,而且还指出孩子的口味遗传于爷爷。 孙子和... <详情>
2021-02-13
减肥 亲子:和宝贝随时随地做游戏
  无论是去、银行,还是超市、餐厅等,都免不了经历长长的等待时间,这对4岁以内的孩子是个难熬的过程。如果父母能事先准备一些小游戏,也许孩子从中还能受益呢!  ... <详情>
2021-02-13
减肥 不宜用拔罐疗法的部位
孕好、妇女月经期、肌肉枯瘦之人、6岁以下儿童、70岁以上老人、精神病、水肿病、心力衰竭、活动性肺结核、急?  孕好、妇女月经期、肌肉枯瘦之人、6岁以下儿童、70... <详情>
2021-02-13
减肥 春季吃“童子蛋”能进补?
    近日有媒体报道,在浙江,一到春天卖童子蛋的小摊布东阳大街小巷。这种童子蛋就是用童子尿煮的鸡蛋,一块五一只的童子蛋... <详情>