• QQ空间
  • 收藏

主流媒体聚焦《2016中国孕婴童行业年度评选》晚会及榜单发布

| 2021-02-21

  三月,春风和煦,草长莺飞,2016中国孕婴童行业年度评选颁奖晚会24日在北京中国大饭店圆满落幕,此次评选自2月14日启动投票以来,参与人次超过了950万,再创母婴行业新高。该颁奖晚会结束后,获得了数十家主流媒体的关注,并对颁奖晚会和榜单进行了同步报道。

  此次评选颁奖盛宴,不仅引来了母婴行业众多品牌商、渠道商以及行业大咖的支持,也获得了各界新闻媒体的关注,包括门户网站以及报社都对此次晚会进行了详细的报道,譬如新浪网、光明网等大型门户网站对此次晚会非常重视,并进行了实时性的报道。除此之外,各大商报以及报社媒体对此次晚会也进行了特别报道,可见,婴童行业的发展已逐步引起各界的重视,母婴市场的发展潜力日后也必定是另一番新天地。

  此次评选盛宴现场,高朋满座,汇聚了母婴行业众多品牌商、渠道商以及众多行业大咖,共享母婴行业一年一度的评选颁奖盛会,共同展望母婴行业美好的未来。

  评选颁奖晚会现场揭晓了十佳母婴连锁、十佳代理商、杰出渠道人物、杰出行业人物、最佳口碑品牌、最受渠道欢迎品牌、优秀民族品牌、创新产品、十佳服务机构10个奖项的榜单,每一个榜单均采用大众投票和专家评审投票各占50%的计票方式评选出前十名,很多婴童明星品牌都榜上有名。

  此次评选旨在发动行业的力量,为广大母婴渠道、品牌、产品创造一个传播平台,一起去发现优势元素。2016年已经过去,回顾这一年,婴童行业确是取得了不少的成就,包括电商引起的市场的结构变化以及企业的转型。2017年才刚刚启程,在二胎政策的助推下,婴童市场发展潜力将急剧增大,相信在未来一年里,母婴市场将翻开新的篇章。

2021-02-21
育儿问答 雅培奶粉品牌观察之九:29年内被召回12次
  编者按:在中国市场销量排名靠前的雅培奶粉,一直以来漠视消费者的呼声,特别是2012年3.15即将来临之际,雅培一直拒绝对众多消费者的维权行为。亲贝网对之前各... <详情>
2021-02-21
育儿问答 主流媒体聚焦《2016中国孕婴童行业年度评选》晚会及榜单发布
  三月,春风和煦,草长莺飞,2016中国孕婴童行业年度评选颁奖晚会24日在北京中国大饭店圆满落幕,此次评选自2月14日启动投票以来,参与人次超过了950万,再... <详情>
2021-02-13
育儿问答 上海光明荷斯坦牧业:文明养牛 更要绿水青山
  华东是鲜奶领军企业光明乳业的大本营。光明之所以在华东市场所向披靡,品牌深深烙在消费者心中,与光明的经营理念是分不开的,即凡事都要顾及国有企业的社会责任。这一... <详情>
2021-02-13
育儿问答 康乃馨小儿推拿培训班招生啦 用专业助您成为具备国家认可资质的小儿推拿师!
  随着社会的进步,人们健康意识的提升,越来越多的人意识到不能再“以药养病”,抗生素的种种危害也频频出现中新闻节目中。特别是对于一些新生... <详情>
2021-02-13
育儿问答 口服避孕药的服用时间很重要
口服避孕药最为一种常见的避孕手段,有的人对它是赞誉有加,有的人则是对它的避孕效果不太满意。口服避孕药到底好不好,我们必须要搞清楚。因为避孕产品的使用不仅关系到当... <详情>
2021-02-13
育儿问答 防辐射服DB值不是越高越好
    防辐射服的DB值并非越高越安全。   专家表示:作为防辐射服装,首先要有服装的基本性能,如,可洗涤,透气性,穿着舒适性,... <详情>