• QQ空间
  • 收藏

霏阳宝贝婴童用品将盛装亮相京正北京婴童展

| 2021-02-13

  2012年4月12-14日,霏阳宝贝婴童用品将盛装亮相第十五届京正·北京婴童展,将为参展观众带来一场视觉盛宴。霏阳宝贝期待您的光临和支持!

  鲁娃婴幼儿用品有限公司这块肥沃的土地为“霏阳宝贝”婴童用品奏着优美的乐章…

  “霏阳宝贝”是公司自创自营的品牌,其产品主要以柔软,舒适,多功能以及育能为特征,为小朋友增添了无限的快乐!

  “霏阳宝贝”系列产品经过鲁娃人的不懈努力必将成为千家万户必备之品!是陪伴宝贝成长的好伙伴!

  愿鲁娃人的努力给您带来优质的服务,愿”霏阳宝贝”给您和家人带来无尽的欢乐!成为许多小朋友的知心玩伴!

  展会全称:第十五届京正·北京孕婴童产品博览会

  展会主题:十年风华 新起点 大未来

  时 间:2012年4月12-14日

  地 点:北京·中国国际展览中心(老馆)

2021-02-21
二胎指南 为孩子的高智商打下基础
  据专业人士统计分析,高智商孩子的出现大多有以下条件为基础:   1、远血缘通婚的孩子   有资料显示,父母均是本地人的孩子平均智商为102.45,父母... <详情>
2021-02-21
二胎指南 看孕囊形状预测生男生女靠谱吗
一直以来,预测生男生女这个话题,都是很多准父母所关心的问题,不过,到底怎样预测生男生女呢?网上传言说,看孕囊形状可以预测生男生女,长条形预示着是男孩,椭圆形就预... <详情>
2021-02-21
二胎指南 不可思议 生儿生女也会遗传
生儿生女也会遗传吗?母婴健康专家认为,从科学角度来说,胎儿的身高、肤色、五官、发色等信息都是“遗传”的力量。但是,胎儿性别也受遗传因素的... <详情>
2021-02-13
二胎指南 霏阳宝贝婴童用品将盛装亮相京正北京婴童展
  2012年4月12-14日,霏阳宝贝婴童用品将盛装亮相第十五届京正·北京婴童展,将为参展观众带来一场视觉盛宴。霏阳宝贝期待您的光临和支持! ... <详情>
2021-02-13
二胎指南 深度剖析“乐同宝”贸易平台商如 何在玩具市场中脱颖而出
  广东玩具批发市场因为实体终端规模小、数量大、分布散、供货成本高等问题,一直不温不火、日渐低迷,而广州市乐同宝商贸有限公司却能逆流而上,成为广东玩具市场的一匹... <详情>
2021-02-13
二胎指南 要想胎儿眼睛好,孕妈千万不可做这3件事
  眼睛是心灵的窗户,还是外貌的重要评分依据,怎样才能生出拥有漂亮眼睛的宝宝呢?  首先,人的眼睛受遗传因素影响。比如父母都是大眼睛,其小孩的眼睛一般也不大可能... <详情>