• QQ空间
  • 收藏

男补精壮阳可以试试清炒猪肝

| 2021-02-06

男补精壮阳对于受孕自然是有帮助的,优势的精子是母婴健康的第一重保障。那么孕前男补精壮阳应该吃些什么呢?清炒猪肝就是一个不错的孕前营养饮食选择。其对于男补精壮阳会起到一定的功效,同时对于孕前的女性来说也有好处。

健康的宝宝,需要男女双方具备“优质”的精子和卵子。而研究表明,不少食物对精子、卵子的质量有不良影响。所以,孕前的饮食非常重要。

清炒猪血

材料:猪血500克、姜5克。

调料:食用油、料酒、味精、盐各适量。

做法

1、猪血切成大块,放入开水锅中焯一下,捞出滤干水分,切小块。

2、姜洗净,切丝。

3、锅内放油后,烧至七成熟,下猪血及料酒、姜、盐翻炒,起锅时放入味精即可。

在准备怀孕的时候,男补精壮阳是必做的一项功课。而补精壮阳其实非常简单,一道容易制作的清炒猪肝就可以帮到你了。猪肝可以有效的提高男性的精子质量,为孕育健康宝宝做好先期准备,同时对于提高女性卵子质量也有一定的帮助。

【推荐阅读】

夫妻备孕期多吃海鲜可助孕

备孕:孕育健康宝宝要做到八点

2021-02-28
新生儿 宝宝为啥发育慢 也许是你奶粉充错了
  错误1:用矿泉水冲牛奶   矿泉水富含矿物质,磷酸盐、磷酸钙过多,而婴儿肠胃消化功能还不健全,长期用矿泉水冲牛奶会引发婴儿消化不良和便秘。 冲配方奶粉... <详情>
2021-02-28
新生儿 治疗子宫肌瘤一定要切除子宫吗
治疗子宫肌瘤一定要切除子宫吗?母婴健康专家指出,答案是不一定。因为大多数肌瘤都是无症状的,只有在体检时或做其他检查时发现,当子宫肌瘤导致月经过多、经期延长、或有... <详情>
2021-02-28
新生儿 全职妈妈其实一点也不好做
全职妈妈无疑能够给孩子更多的照顾,对于孩子的身体和心理成长都是有好处的,可是对于全职妈妈这个问题,还是有很多反对的声音,这是因为全职妈妈也会带来一些弊端。你可不... <详情>
2021-02-28
新生儿 儿童心理发展
   知觉是对感觉的加工过程,发生较晚。生后4~ 5个月才出现手眼协调动作,这是最早出现的知觉形式。其他形式有空间知觉、距离知觉、自我知觉、... <详情>
2021-02-21
新生儿 11月6日中铁北京山语城幼儿早教活动预告
  2011年11月6日新浪乐居将携手中国铁建北京山语城举办自驾式“亲情同欢乐 相聚山语城”幼儿早期教育活动。活动过程中,将由业内专家连... <详情>
2021-02-21
新生儿 托马斯儿童电话手表 让孩子有一个安全健康的交友环境
  马上国庆佳节,平日为生计奔波不能时刻的陪伴孩子的父母,刚好趁着国庆假期精选一份礼物,陪伴孩子。虽然消费水平的不断提高和科技的发展,人们对于智能设备的可接受程... <详情>