• QQ空间
  • 收藏

8万分钟华强动漫走入国际视野

| 2021-02-06

  日前,《笨熊笨事》获得戛纳秋季电视节“儿童评审团”KIDS’ JURY大奖,为华强动漫成功拓展了国际版图。近来,华强文化科技集团积极实施“走出去”战略,采取多种措施吸引全球客户的关注,将中国动画片成功推向海外。

  华强一方面积极参加法国戛纳电视节、美国NATPE动漫展、日本动漫节、韩国BCWW等国际大型专业展会,在直接接触、深入了解国际市场的同时增加了知名度,大大拓宽了市场范围。另一方面,华强组建了一支拥有十余名经验丰富专业发行人员的国际发行团队,专门从事国际市场的开拓,通过直接联系、主动出击等多种措施,将中国动画一步步推向海外。

  值得关注的是,华强还拥有一支国内罕有的专业外籍配音团队,专职制作英语动画片。在配音过程中,他们会对动画剧情作出合理的修改,以确保动画片在保留中国文化原汁原味的同时,又能契合西方习惯,使华强动画片顺利进入西方市场。

  几年里,华强“走出去”战略取得初步成果,动画片出口美国、意大利等全球100多个国家和地区,累计超过8万分钟,部分作品还进入尼克国际儿童频道Nickelodeon等主流媒体广泛播出,通过动画片这个载体将中国文化不断输向国外。

  华强有关负责人告诉记者,除了持续拓展销售市场,华强还将深度进入创作与制作等上游环节,通过寻求国际合作、联合制片的形式,牵手更多国际知名动画品牌,将更多的中国文化传播到世界各地。

2021-02-28
快乐宝贝 要想生男孩怀孕之前先戒烟
  虽然都知道吸烟有害健康,也知道吸烟对于未来的胎儿不好,可是就是有很多父亲不能戒除。那么,我现在还要告诉你一点,就是吸烟会阻碍你生男孩。   英国著名医学权... <详情>
2021-02-28
快乐宝贝 新生儿硬肿症
本病多见于1周内的新生儿或早产儿,常有受冷,喂养不当,感染,窒息,先天性畸形等病史,在寒冷季节时发病率较高。临床表现为全身皮肤和皮下脂肪变硬,皮肤表面红而冷,呈... <详情>
2021-02-28
快乐宝贝 2019中健婴(HMCC)·全国母婴大健康产业博览会暨月子健康产业高峰论坛圆满闭幕
  10月29日—11月1日,由中国商业经济学会妇幼保健分会、中商妇幼产业研究院、全国月子中心行业联盟联合主办的2019中健婴(HMCC)&midd... <详情>
2021-02-21
快乐宝贝 优生优育从何做起
  优生优育是一个永恒的话题,如何做到优生优育,其实也并不难,总结起来就是男女双方都要健康,才有助于优生。那么男女双方都健康到底是一个什么概念呢。   选择对... <详情>
2021-02-21
快乐宝贝 胃镜检查后注意事项 检查后患者要注意什么
  胃镜检查是作为现代检查胃部疾病的一个重要手段,但是在做胃镜的时候都会有不适的感觉,那么大家知道胃镜检查后注意事项是什么吗,那么胃镜检查前的注意事项又是什么呢... <详情>
2021-02-21
快乐宝贝 新生儿的早期变化
  宝宝已经快一个月了,在这一个月中你会发现,宝宝掌握了很多本领呢。        感觉与认知 ... <详情>