• QQ空间
  • 收藏

妇博会亲子家庭走进君乐宝,开启乳业探秘之旅

| 2021-02-06

  7月23日,北京妇博会的12个亲子家庭走进君乐宝乳业集团,开启了一段乳业探秘之旅。家长和孩子们分别参观了君乐宝优致牧场、酸奶工厂和君源世界级奶粉工厂,全面了解了好牛奶、好奶粉从奶源到生产加工的全过程。本次到君乐宝参观的12个亲子家庭,是第九届中国(北京)国际妇女儿童博览会上甄选出来的,旨在邀请消费者走进企业,全面了解乳品企业发展现状,增强消费者对民族奶业的消费信心。

 

 

  

▲家长与孩子们欢声笑语,感受着这次奇妙之旅‍

  在君乐宝优致牧场,小朋友们与饲喂体验区的小奶牛进行亲密互动,在随后的参观中,他们了解到君乐宝优致牧场在牧场建设、奶牛养殖、奶牛品种等方面均达到国际先进水平,所产原奶的主要指标优于日本和欧盟标准,品质达到世界一流水平。君乐宝牧场优于欧盟标准的奶源,让他们感到很震撼。

▲和奶牛宝宝亲密接触的小盆友

  在君源世界级奶粉工厂,讲解员向大家介绍,君乐宝婴幼儿配方奶粉对标国际婴幼儿奶粉生产标准,以“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理体系”的“四个世界级”标准,生产世界级的高品质奶粉。家长们边听边连连点头,纷纷表示,参观过程中亲眼见证了君乐宝的奶源、加工等一系列环节,这令他们很放心,以后更加放心的让孩子喝国产的牛奶、奶粉。

▲这位帅气的宝宝,兴高采烈的抱着一罐奶粉,要求给他拍帅帅的照片。

  在君源奶粉工厂的梦想长廊里,孩子们好奇的眼神随着讲解员的指引看过来望过去,他们在装饰着各种卡通人物、海底奇景的“梦想”主题走廊流连忘返,在创意性的3D画前拍照留念。离开前,小客人们还收到了君乐宝送出的小小鲁班儿童奶粉,现场负责人表示,小小鲁班奶粉是专门为孩子设计的卡通形象包装奶粉,希望孩子们能够喜欢。

‍▲在主题走廊美美哒天使小公主

  “关注成长、关爱下一代是民族传统,更是企业责任”,君乐宝现场负责人表示,今年年初,总书记在考察君乐宝投资兴建的婴幼儿配方奶粉工厂是指出,“让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视!”君乐宝将牢记嘱托,坚持以最谨慎的态度、最优质的原料、最先进的工艺和最严格的监管,生产让消费者放心的高品质乳制品,重塑消费信心,重振中国奶业。

2021-02-28
育儿问答 侧栏下拉式婴儿床6月起在美禁售 南京市场大部分是这样的床
  新华报业网讯 (记者 杨静)因为侧面可以拉开放下,便于大人照顾婴儿,下拉侧栏式婴儿床成为很多家长的首选,但是记者昨日获悉,这种婴儿床将从今年6月起被美国禁售... <详情>
2021-02-28
育儿问答 决定生男生女的因素
    人工受精成功地选择了胚胎的性别,但是妈妈们愿意以这样的方式得到孩子吗?     相信自然吧... <详情>
2021-02-21
育儿问答 雅培奶粉品牌观察之九:29年内被召回12次
  编者按:在中国市场销量排名靠前的雅培奶粉,一直以来漠视消费者的呼声,特别是2012年3.15即将来临之际,雅培一直拒绝对众多消费者的维权行为。亲贝网对之前各... <详情>
2021-02-21
育儿问答 主流媒体聚焦《2016中国孕婴童行业年度评选》晚会及榜单发布
  三月,春风和煦,草长莺飞,2016中国孕婴童行业年度评选颁奖晚会24日在北京中国大饭店圆满落幕,此次评选自2月14日启动投票以来,参与人次超过了950万,再... <详情>
2021-02-13
育儿问答 上海光明荷斯坦牧业:文明养牛 更要绿水青山
  华东是鲜奶领军企业光明乳业的大本营。光明之所以在华东市场所向披靡,品牌深深烙在消费者心中,与光明的经营理念是分不开的,即凡事都要顾及国有企业的社会责任。这一... <详情>
2021-02-13
育儿问答 康乃馨小儿推拿培训班招生啦 用专业助您成为具备国家认可资质的小儿推拿师!
  随着社会的进步,人们健康意识的提升,越来越多的人意识到不能再“以药养病”,抗生素的种种危害也频频出现中新闻节目中。特别是对于一些新生... <详情>