• QQ空间
  • 收藏

香港港九药房总商会到君乐宝乳业参观考察对国产奶粉信心大增!

| 2021-01-15

  3月16日,香港港九药房总商会到君乐宝乳业考察,君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼陪同参观了君乐宝优致牧场和奶粉工厂,并就君乐宝奶粉在香港的销售问题进行了深入讨论。

  在君乐宝优致牧场,总商会一行与刚出生不久的小牛犊进行了近距离接触,并在挤奶大厅观看了奶牛挤奶的全过程。

  在君乐宝世界级奶粉工厂,总商会一行了解了君乐宝在严格遵守史上最严婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则和医药级GMP标准的同时还引进了食品安全全球标准BRC和国际食品安全标准IFS的管理体系的严谨态度,对此他们大加赞赏。

  自2016年8月进入香港市场销售以来,君乐宝奶粉受到了香港消费者的普遍关注和好评。此次来访,不仅让香港同胞实地了解了君乐宝奶粉的生产工艺和品质,同时也使君乐宝奶粉在香港市场的销售更有信心和决心。

  近年来,君乐宝奶粉取得了一系列备受瞩目的进展:首创奶粉4+1优质公式;在全球率先摘得食品安全全球标准BRC A+顶级认证;在天猫双11、618等电商销售活动中夺得国产品牌首个销量冠军,并几度售罄;建设投产世界级奶粉工厂并以“同质同价”登陆香港销售等。这些成绩得益于君乐宝优质优价政策,也离不开广大消费者、合作伙伴以及政府领导的支持与厚爱。

  【世界级牧场】原奶的品质决定了奶粉的品质,君乐宝用优于欧盟标准的最好原奶生产婴幼儿奶粉,代表奶源卫生指标的菌落指数:美国的国标是50万,日本国标是20万,欧盟标准是10万,而君乐宝的企业标准是低于10万;

  【世界级合作伙伴】君乐宝汇聚德国、美国、爱尔兰、荷兰、以色列、瑞士等全球10个国家、30余家全球优质供应商和机构,领衔成立“优质优价奶粉保障联盟”,用最好的原辅料做好奶粉;

  【世界级工厂】君乐宝使用全球顶级设备和工艺技术,在君乐宝世界级奶粉工厂,融汇全球10个国家的20多项专利,确保婴幼儿奶粉品质安全;

  【世界级管理】君乐宝采用国际通用的食品安全管理体系,产品品质全面接轨国际;

  【四重检验体系】君乐宝施行企业自检、行业检验、国家抽检、国际权威第三方检测等四重检验体系,层层把关,重重追溯,保证奶粉品质。

  未来,君乐宝将始终牢记“让下一代喝上好奶粉”的殷切嘱托,坚持优质优价路线,建设更具国际竞争力的国产品牌,让更多宝宝吃得更安全、更营养、更健康!

2021-01-15
婴儿护理 展会 | 第19届中国澄海国际玩具礼品博览会 将在宝奥国际玩具城举行
  相信去年到宝奥城,参加过玩博会的客商,都对当时各种激情四射的震撼场面记忆犹新!玩具之夜、四轴无人机表演、动漫卡通形象展演…… ... <详情>
2021-01-15
婴儿护理 香港港九药房总商会到君乐宝乳业参观考察 对国产奶粉信心大增!
  3月16日,香港港九药房总商会到君乐宝乳业考察,君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼陪同参观了君乐宝优致牧场和奶粉工厂,并就君乐宝奶粉在香港的销售问题进行了深入讨论... <详情>
2021-01-15
婴儿护理 上海中商网络:联合美狮走进白象食品,共探包装创新
  那时候,坐绿皮车,往往一坐就是一整夜,如果再远一点的城市,就要坐更久,绿皮车不同于今天的动车、高铁,它的速度缓慢,且列车车厢拥挤、逼仄,环境相对差些。车子上... <详情>
2021-01-07
婴儿护理 时尚小鱼童装十周年全国儿童创意绘画大赛获奖名单
  为了传承我国悠久的文化精髓,加深同学们对我国绘画艺术的了解,让广大绘画兴趣小爱好者互相交流、学习、进步,时尚小鱼联合各幼儿园,小学等早教机构在9月30日至1... <详情>
2021-01-07
婴儿护理 受孕的难易程度会影响胎儿性别
受孕困难不管从哪个角度来看似乎都不能称之为是一件好事,但是通过一项新的科学研究,我们了解到,受孕困难对于某些家庭来说可能还真的会是一个好消息。为什么这么说呢?因... <详情>
2021-01-07
婴儿护理 准妈妈状态不好会影响胎儿
  孕妇朋友们在怀孕期间不管是生理还是心理都不能够受到伤害,如果准妈妈在怀孕期间状态不好的话,那么是一定会影响到胎儿的健康的,很多胎儿是能够直接感受到妈妈的各种... <详情>