• QQ空间
  • 收藏

宝贝能量显奇效宝妈感恩锦旗送

| 2021-01-15

  河南太康蔡庄村王莉莉的宝宝,在6月底就拉血脓便,刚开始到医院就诊吃了几天药好了。后又反复拉肚子,吃药也不管用了。

  7月中旬全家人实在没办法,只好病急乱投医,咨询金洋奶粉店的专业育婴顾问。经过详细的了解情况并分析问题所在,她们给宝妈推荐了宝贝能量益菌维宝+宝贝能量乳糖舒+宝贝能量锌营养包给宝宝综合调理。在店员的每天贴心指导下,宝宝的健康状况逐渐得到改善。

  到8月中旬,宝宝拉肚了已完全好了,便便也正常了,家人十分感谢店员的用心服务和宝贝能量的优良品质,专门订做锦旗一面赠送给门店:全洋奶粉服务佳,宝贝能量见奇效,表达家人衷心感激之情!

  项城宝妈张霞的宝宝出生一年来,经常生病输液住院,一住就是半个多月,宝宝还严重便秘4天才大便,家人试了很多方法但仍无改善很无奈。7月初,占英奶粉店的老板娘建议她用宝贝能量的贝贝畅?和益菌维宝给宝宝调理。

  张女士半信半疑买回产品,第二天早上各用1包,中午1点左右宝宝就拉便便了,当时心里满怀惊喜。就这样坚持给宝宝调理了一个多月,宝宝现在不用贝贝畅?每天大便也正常了,而且宝宝抵抗力也好了很多!

  后来张女士又买了宝贝能量钙多维营养包给宝宝补充钙及多种营养,也看到明显改善,她非常感谢占英奶粉店老板娘的推荐!感谢宝贝能量产品给宝宝的帮助!特意订做锦旗一面,上写:占英奶粉诚信佳,宝贝能量解民忧。

2021-01-22
新生儿 单亲未必就失去幸福
    女儿还未出世时,我就知道,自己的婚姻走到了尽头。亲友纷纷劝我不要要孩子,但我怎么舍得下已经成形,会拳打脚踢的小宝... <详情>
2021-01-22
新生儿 单亲家庭中长大的明星们
  随着时代的发展,中国传统的家庭婚姻观念已发生了很大的变化。由于离婚率的逐步上升,从小就生活在单亲家庭的孩子在逐年增多。   生活中让单亲家长最头痛的事,莫... <详情>
2021-01-15
新生儿 宝贝能量显奇效 宝妈感恩锦旗送
  河南太康蔡庄村王莉莉的宝宝,在6月底就拉血脓便,刚开始到医院就诊吃了几天药好了。后又反复拉肚子,吃药也不管用了。   7月中旬全家人实在没办法,只好病... <详情>
2021-01-15
新生儿 孩子和衣服来“电”吗?
  宝宝的肌肤最最敏感娇嫩,平日里妈妈的相当一部分精力都得用来对抗过敏因子。可是,不管如何呵护备至,如何绞尽脑汁,宝宝的皮肤还是时不时会出现状况,心疼宝贝的父母... <详情>
2021-01-15
新生儿 让孩子学会独立思考、明辨是非
  面对复杂的社会,能独立思考、明辨是非,是孩子成长过程中必须着力培养的重要素质。   社会是个五颜六色的大染缸,社会也是丰富多彩的大课堂。在妈妈的指导下,让... <详情>
2021-01-07
新生儿 狮子王童装2012春夏新品发布会火热进行中
  21世纪卡通城2012年春夏童装发布会于汕头金海湾五星级酒店火爆进行中,欢迎全国新老客户参加指导考察! “勇跨2012&rdq... <详情>