• QQ空间
  • 收藏

新西兰OneOne奥尼强势入驻商超巨头--华润万家!

| 2021-01-15

最萌童星阿拉蕾的最爱

新西兰、澳洲门店展示

澳洲网红直播介绍

小红书大V推荐

众多妈妈们种草

  OneOne奥尼为何广受追捧青睐?

  100%新西兰原产

  OneOne奥尼是植根于新西兰纯净土地的健康食品提供商----新西兰奥尼健康集团旗下品牌。“OneOne”在新西兰毛利语中是“土地”的意思,中文读音“奥尼”。

  奥尼健康集团是新西兰国家食品创新实验室FOOD HQ的核心成员,与全新西兰八所国际认可的研究和创新机构共同努力,采用新西兰原料,通过先进的生产工艺,经过反复科学试验,打造出多款纯净的儿童健康食品。

  国家品质 权威认证

  产品安全是OneOne精心守护的根本。为了这一目标,OneOne奥尼人坚持着新西兰天然的使命,确保每一款产品都符合最高安全级别。OneOne奥尼联合新西兰国家级安全实验室Asure Quality和其他科学实验机构,严格按照新西兰RMP要求出品,确保所有产品都符合GMP标准,并得到了新西兰政府颁发的FernMark银蕨证书认证,代表着新西兰产品的最高品质!

  科学配比 营养价值更高

  OneOne奥尼儿童成长配方奶片系列,打破传统奶片零食的定位,以新西兰纯净奶源为基础,加入儿童成长所需钙、牛初乳、DHA等营养成分,专注于成长儿童的营养补充,设计出科学的奶片配方,包括乳钙配方奶片系列、牛初乳配方奶片系列、成长因子配方奶片系列。

  奥尼乳钙配方奶片(Oneone Moo Chews):OneOne奥尼乳钙奶片,采用新西兰纯净奶源,首次将牛奶中提取的天然乳钙添加其中,每一百克奶片中钙含量高达2927毫克,1瓶即等于26杯牛奶!满足儿童每日钙质所需!同时钙磷含量2:1黄金比例,最易被人体吸收!是预防钙质流失,补充钙质的的绝佳营养来源,特别适用于3岁之后生长发育期儿童对钙质的需求。便携易带,随时享用,钙质能量补充回来!

  奥尼牛初乳配方奶片(Oneone Colostrum):OneOne奥尼牛初乳配方奶片,采用新西兰草饲牛的奶源,选择母牛产犊后24至48小时内的高品质初乳制成,富含免疫因子,营养更为丰富。每片牛初乳奶片中的IgG含量高达45mg(占比20%),符合人体对牛初乳的黄金吸收配比(过低免疫因子不足,过高则无法吸收导致难以消化)能够有效帮助孩子提高免疫力,帮助适龄儿童抵御外界病毒的入侵。

  奥尼成长因子配方奶片 ( Oneone Gro Kids):奥尼新推出的成长因子DHA配方奶片,其中DHA提取自深海金枪鱼油,品质和含量都是“鱼中之冠”。DHA含量高达300mg每100g,并采用高科技纳米技术研制出无腥味奶片, 适合宝宝们的口味喜好。奶片中同时添加了乳钙等营养素,在帮助脑部发育同时,促进儿童骨骼增长,身体强壮智商高,轻轻松松当学霸~

  奶片松软不粘牙 奶香浓郁口感佳

  OneOne奥尼独家配方,添加不同水果口味,满足小朋友不同的口味需求,奶香浓郁,口齿留香,让宝宝们从此爱上吃奶片~~同时奶片松软不粘牙,宝宝可以轻松咀嚼。在锻炼咀嚼能力的同时,避免了对成长期牙齿的损伤,不担心有龋齿的困扰,宝宝爱吃,妈妈们也放心~~

奥尼奶片我的最爱~~

好吃 ~不粘牙!

  现在,新西兰OneOne奥尼产品已经漂洋过海,登陆中国,国内的亲们可以在国内各大商超、精品超市、母婴门店等各个渠道购买OneOne奥尼产品,随时享用新西兰的天然纯净!!

2021-01-15
产后护理 新西兰OneOne奥尼强势入驻商超巨头--华润万家!
最萌童星阿拉蕾的最爱 新西兰、澳洲门店展示 澳洲网红直播介绍 小红书大V推荐 众多妈妈们种草 ... <详情>
2021-01-15
产后护理 怀孕初期腹痛是正常早孕反应么
有些准妈妈在怀孕初期会常常感觉到腹痛,事实上,这也是早孕反应的一种,有些妈妈在发生腹痛的时候还会伴随有呕吐的现象。但是,怀孕初期的腹痛并不一定都是正常的早孕反应... <详情>
2021-01-15
产后护理 中药既能补身又能影响胎儿性别
中药是孕前调理身体的好帮手,不仅如此,合理的服用中药还可以在一定程度上影响胎儿的性别。那么,怎样服用才能称之为合理呢。 普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的... <详情>
2021-01-15
产后护理 掉发枯发头皮痒 这样护理准没错(组图)(4)
  点击图片 进入下一页 日常洗发产品推荐每天的护理  依然和身体、脸部一样,保湿从清洁始起做起,选择保湿性强的洗发水。  1、PHYTO 智慧平衡洗发水... <详情>
2021-01-07
产后护理 瑞氏婴唯爱羊奶粉免费试用计划火热进行中
  瑞氏婴唯爱2011年再次推出一系列新品,此次上市的新品配方更加科学、营养更加全面均衡。   此次上市包括新开发产品 瑞氏婴唯爱“润&rd... <详情>
2021-01-07
产后护理 首控集团旗下首控澳洲投资澳洲幼教上市公司G8教育
  多知网2月20日消息,近日,首控集团发布公告称,旗下的的全资附属公司首控澳洲通过成立信托的方式,与澳洲交易所上市公司G8教育订立投资意向协议。   根... <详情>