• QQ空间
  • 收藏

中药既能补身又能影响胎儿性别

| 2021-01-15

中药是孕前调理身体的好帮手,不仅如此,合理的服用中药还可以在一定程度上影响胎儿的性别。那么,怎样服用才能称之为合理呢。

普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的助益,除了可以当作是平时保养身体之用,相对的也可增加生男孩的机会,为了更增加命中的机率,挑选出一个适合的食用时机也就变得格外重要起来。根据女性的生理周期来看,适合吃中药的时间大约是在经期后一周左右,这个其间刚好属于结束经期、排卵前,而服用的剂量以每个月至少服用二到三帖为佳,虽然吃了中药,不见得就一定百分之百生出男孩来,但对于现代忙碌妇女的身体健康,的确是具有很好的补身效果,颇有帮助的,所以有兴趣的人可以试一下。

如果想要通过中药来进行孕前的身体调理或控制胎儿的性别,那么一定要注意服用的时间,通常情况下,在经期后一周左右的时间服用为最佳。

2021-01-22
产后护理 鄂尔多斯市蒙医医院“世界母乳喂养周”宣传活动
  世界母乳喂养周   世界母乳喂养宣传周是由世界母乳喂养行动联盟组织发起的一项全球性的活动,旨在促进社会和公众对母乳喂养重要性的正确认识和支持母... <详情>
2021-01-22
产后护理 备孕时吃什么容易怀孕
相信很多准备怀孕的女性都希望能成功受孕,在想要提高受孕的几率,我们应该怎么做呢?其实美食就是一个不错的助孕方法,可以帮助您提高成功受孕的几率,那么备孕时吃什么容... <详情>
2021-01-22
产后护理 怎样“定做”聪明健康的宝宝
作为准父母都有一个期望,期望自己生出的宝宝可以健康聪明。那么在怀孕前,准父母可要好好计划一番了。要有个健康聪明的好宝宝,时间很重要,却不是只要挑选好时间就够了的... <详情>
2021-01-15
产后护理 新西兰OneOne奥尼强势入驻商超巨头--华润万家!
最萌童星阿拉蕾的最爱 新西兰、澳洲门店展示 澳洲网红直播介绍 小红书大V推荐 众多妈妈们种草 ... <详情>
2021-01-15
产后护理 怀孕初期腹痛是正常早孕反应么
有些准妈妈在怀孕初期会常常感觉到腹痛,事实上,这也是早孕反应的一种,有些妈妈在发生腹痛的时候还会伴随有呕吐的现象。但是,怀孕初期的腹痛并不一定都是正常的早孕反应... <详情>
2021-01-15
产后护理 中药既能补身又能影响胎儿性别
中药是孕前调理身体的好帮手,不仅如此,合理的服用中药还可以在一定程度上影响胎儿的性别。那么,怎样服用才能称之为合理呢。 普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的... <详情>