• QQ空间
  • 收藏

为梦起航共筑未来——ClassicWorld2018新品发布会盛大开启

| 2021-01-07

  2017年10月17日,Classic World(可来赛)新品发布会在上海浦东主题乐园万信酒店隆重举行。本次会议以“共筑未来”为主题,由Classic World携手三大知名国际玩具品牌与近300位经销商代表共襄盛举。此次大会也是作为Classic World玩具与各位经销商、品牌方相互交流,促进了解以及共同推动玩具行业发展的一次业界盛会。

  大会请到了中国玩具协会会长、科技公司董事长赖春霖先生、摩比世界高级总监Mr.Jens Moehrle等业内权威人士共同出席。除了大量的新品亮相外,还有精彩的舞台表演、儿童走秀以及魔术表演等节目,让会议现场不断高潮迭起,赚足了眼球。

  会议开始,Classic World董事长肖霞芬女士首先上台致辞并为各位经销商朋友解读了可来赛独有的发展理念和品牌核心文化,以及在未来市场的布局计划。2017年开始,Classic World将与来自英国的魔术品牌马文魔术、来自法国的仿真动物模型品牌PAPO和来自德国的高端情景益智类玩具摩比世界达成全新的战略合作。同时,为经销商和消费者带去更多品质过硬、创意过新的玩具产品,始终保持行业内的领军地位。会议上,Classic World中国区销售总监黄永艳女士对2018年市场拓展策略以及经销商利益保护政策进行了深入讲解和解读。同时Classic World创意总监Bill也为在座的数百位经销商带来了2018年新品的介绍,另外三大品牌的负责人也从国外亲临现场,为大家公布了各自品牌在新一年将要面向大众的产品。

  2003年在德国注册诞生的Classic World至今已有10多年的发展历史,是首批取得中国国家商检局颁发的出口玩具质量许可证的木制玩具品牌。旗下玩具产品远销全球50多个国家和地区。所有的原材料均采自于自然生态良好的森林,并使用儿童啃咬无恙的安全水性漆加以上色保护。而产品根据孩子各个年龄段发育成长的特点而独具匠心设计,更是促进孩子肌体和大脑健康发育。

  通过此次会议,可来赛与经销商的信任将不断加深,并促进彼此共同发展,持续收益,进而实现玩具行业的革新与发展。在打造Classic World知名国际品牌形象的同时,创造与提高独特的品牌价值。而在会议结束之后,可来赛也与参会的诸位嘉宾共进感恩晚宴,在众多合作伙伴的见证下表彰了多位经销商朋友,共度了美好的一夜。

  相聚的时光总是短暂的,为期一天的Classic World2018新品发布会在经销商、合作伙伴、媒体朋友的见证下圆满落幕。Classic World深知未来已来,致力顺势崛起,将继续遵循市场发展规律,为玩具乃至婴童行业创造真正的价值。

2021-01-22
宝宝起名 童鞋品牌红亚迪2011秋冬新品订货会隆重召开
  2011年3月28日,哈韩时尚少年装备红亚迪品牌在公司本部召开了"红动中亚"主题会议暨2011秋冬新品订货会。来自全国各地的代理商、经销商,齐聚一堂,座无虚... <详情>
2021-01-22
宝宝起名 父母做到四点轻松培养孩子想象力
作为父母的我们,该如何培养孩子的想象力呢?现代科技和信息社会中,人们越来越重视创意、创新,但不可否认,没有想像力,创意和创新也就无从谈起。而想象力,对孩子的未来... <详情>
2021-01-15
宝宝起名 安贝儿安馨诚品秋冬产品陈列大赛(天津初赛)开始啦!
  安贝儿安馨诚品2016年秋冬产品陈列大赛 (天津赛区初赛)开始投票了!   关注安贝儿官方微信:安贝儿婴儿护肤回复:投票,即可进入投票总页面。&nbs... <详情>
2021-01-15
宝宝起名 经常饮用咖啡小心怀孕困难
  每天早上喝一杯咖啡当早餐既时尚又能够让人充满精神以便投入一天紧张繁忙的工作,可是,你知道么,如果你一直保持着这种习惯,可能会给怀孕造成困难。   20多岁... <详情>
2021-01-15
宝宝起名 家庭自制宝宝健康酸奶全攻略
  每天点心时刻给凯恩来100毫升酸奶已经成为习惯。许多妈妈看见后也询问如何自己在家为宝宝制作酸奶呢?通过这篇文章详细为大家介绍一下。  ·为何在... <详情>
2021-01-07
宝宝起名 乳业大佬杨文俊执掌的赛科星6.07亿收购华夏畜牧
  乳业低谷期,乳业大佬杨文俊执掌的赛科星抄底国内奶业,成为国内大牧场整合的重要推手。   出价6.07亿元,中国奶牛养殖第三大巨头和国内最大的奶牛繁育公... <详情>