• QQ空间
  • 收藏

嫁给没钱男人也可以很幸福

| 2021-01-07

  核心提示:虽说嫁给寒窑男的她吃了一些苦头,但最终还是和寒窑男一起过上了幸福的好日子!别人都削尖了脑袋找有钱男人时,你找个没钱的男人当老公,反倒现出脱落不俗的味道来,没钱的男人能给你纯美的爱情,或许比金钱重要!

  理由一:没钱的男人像块宝

  自古以来都有富家小姐爱上穷秀才的故事,最经典的要数《武家坡》里的王宝钏了,这个相府千金就是为了爱情,甘愿摒弃荣华富贵而嫁给了一个寒窑男!

  虽说嫁给寒窑男的她吃了一些苦头,但最终还是和寒窑男一起过上了幸福的好日子!别人都削尖了脑袋找有钱男人时,你找个没钱的男人当老公,反倒现出脱落不俗的味道来,没钱的男人能给你纯美的爱情,或许比金钱重要!

  理由二:“小家子”气的日子也很好

  没钱的男人,过日子木已成舟要带些“小家子气”的,其实,想想也没什么不好,没钱去上岛星巴克消费,那就在家里煮一壶香茶吧,音响里放着柔情的CD,默默对饮,这样的两情相悦岂不更美!

  再者,夫妻双双去菜市新鲜采购,然后一起下厨烹制营养美味,一日三餐清清淡淡,亲自动手,不用担心脂肪堆积,还能让身材不胖不瘦,省下一笔昂贵的健身费呢!

  理由三:没钱的男人安全系数高

  没钱的男人,安全系数就是高,而今有那么多欠安定因素,有钱人有时候活的也很累,而和没钱的男人在一起就轻松多了,见你骑一辆单车出门,那些打劫钱财的不法分子都不屑一顾,谁还跟踪盯梢你?!

  理由四:不落种种嫌疑

  朋友们一起聚会,曲终人散时,自然会有朋友抢在你前面买单,知道你嫁了一个没钱老公没钱,你连小气之嫌都省略了。现在人,最怕朋友找上门来借钱,因为都知道黄世仁的日子不如杨白劳好过,遇到借钱事件,拒绝吧,得罪人,不拒绝吧,舍不得,只好左右为难。

  而你就不用担心了,因为,都知道你刚好解决了温饱问题,哪有闲钱去做好人好事呀!

  理由五:没钱的男人外遇可能性很小

  男人有钱就变坏,这好像成了一个潜规则,那些小三金丝雀之类,哪个不是和有钱男人密切相连的?若你不愿过那种争风吃醋,动荡欠安的日子,不妨和没钱的男人结婚吧,想想看,他钱袋干瘪瘪的,为你买个包包都是LV冒牌,相信没有哪个小三金丝雀会投奔他而来!

  和没钱的男人结婚,真的很省心呀,这年代,省心的女人更年轻健康呢!

2021-01-22
宝宝起名 童鞋品牌红亚迪2011秋冬新品订货会隆重召开
  2011年3月28日,哈韩时尚少年装备红亚迪品牌在公司本部召开了"红动中亚"主题会议暨2011秋冬新品订货会。来自全国各地的代理商、经销商,齐聚一堂,座无虚... <详情>
2021-01-22
宝宝起名 父母做到四点轻松培养孩子想象力
作为父母的我们,该如何培养孩子的想象力呢?现代科技和信息社会中,人们越来越重视创意、创新,但不可否认,没有想像力,创意和创新也就无从谈起。而想象力,对孩子的未来... <详情>
2021-01-15
宝宝起名 安贝儿安馨诚品秋冬产品陈列大赛(天津初赛)开始啦!
  安贝儿安馨诚品2016年秋冬产品陈列大赛 (天津赛区初赛)开始投票了!   关注安贝儿官方微信:安贝儿婴儿护肤回复:投票,即可进入投票总页面。&nbs... <详情>
2021-01-15
宝宝起名 经常饮用咖啡小心怀孕困难
  每天早上喝一杯咖啡当早餐既时尚又能够让人充满精神以便投入一天紧张繁忙的工作,可是,你知道么,如果你一直保持着这种习惯,可能会给怀孕造成困难。   20多岁... <详情>
2021-01-15
宝宝起名 家庭自制宝宝健康酸奶全攻略
  每天点心时刻给凯恩来100毫升酸奶已经成为习惯。许多妈妈看见后也询问如何自己在家为宝宝制作酸奶呢?通过这篇文章详细为大家介绍一下。  ·为何在... <详情>
2021-01-07
宝宝起名 乳业大佬杨文俊执掌的赛科星6.07亿收购华夏畜牧
  乳业低谷期,乳业大佬杨文俊执掌的赛科星抄底国内奶业,成为国内大牧场整合的重要推手。   出价6.07亿元,中国奶牛养殖第三大巨头和国内最大的奶牛繁育公... <详情>