• QQ空间
  • 收藏

饮食控制生男生女

| 2021-01-07

  南非比勒陀利亚大学的科学家最近在动物身上进行的一项试验发现,食用多糖食物时,产下的幼崽雌多雄少;而血糖保持正常水平时,幼崽则雄雌比例约各占一半。研究主持人埃丽莎·卡梅伦教授表示,这项试验结果同样适用于人类。

  研究者表示,孩子性别是由精子中包含的一条染色体决定的,X染色体为女孩,Y染色体为男孩,男性饮食会改变携带X或Y染色体的比率。另外,饮食还会影响子宫环境,从而使之更适合携带X染色体的精子或携带Y染色体的精子。

  卡梅伦教授表示,依据最新研究,“饮食影响人口性别”这种说法成立的可能性大大提高了。

  饮食控制生男生女

  以正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男孩和生女孩的几率,各占50%。以下的方法是由日本教授收集相关资料编写而成,虽然这些方法未经缜密的科学方法验证,不过也不像民间流传的方法绝对没有根据,其施行步骤简单清楚,想生宝宝的父母不妨一试。

  饮食控制调节法

  这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

  酸性食物:奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

  酸味水果:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

  希望生男孩:男性应以酸性食物为主

  希望生女孩:女性应以酸性食物为主

  碱性食物:豆类,如青豆、大豆、红豆、豆腐

  希望生男孩:女性应以碱性食物为主

  希望生女孩:男性应以碱性食物为主

  中性食物:海鲜(如:虾、海螺、蛤蜊、牡蛎、章鱼、鱿鱼),萝卜、高丽菜、葱、豌豆,可可、巧克力

2021-01-15
月经排卵 宝宝健康呼吸 室内空气净化必须要
  北方雾霾天气严重,南方湿冷难耐,为了给宝宝营造一个温暖干净的居家环境,妈妈们多选择关闭家里的门窗以免冷风灌入。殊不知,长时间紧闭的居室,呼吸出来的废气、厨房... <详情>
2021-01-15
月经排卵 警醒 | 母婴店的“专业性”比“+互联网+”重要
  这篇文章看到最后,希望“专业性”三个字能够打动你,展望未来,母婴店的发展将靠“专业性”取胜。我们身处于一个移... <详情>
2021-01-15
月经排卵 首批通过配方奶注册制占先机 贝因美集中签单36.8亿元
  贝因美在回复函中称,合同的履行预期将对2017年度以及2018年度的经营业绩产生影响,具体影响取决于合同实际履行情况及公司向总承销商供货的价格。   ... <详情>
2021-01-07
月经排卵 怀孕前吃什么生男孩呢
  怀孕前吃什么生男孩呢:一些专家认为:如果女性想要生男孩的话,最好将自己的身体调整到偏碱性的状态,这样会比较有利于男性Y精子的存活,从而使得生男孩的机会增大。... <详情>
2021-01-07
月经排卵 饮食控制生男生女
  南非比勒陀利亚大学的科学家最近在动物身上进行的一项试验发现,食用多糖食物时,产下的幼崽雌多雄少;而血糖保持正常水平时,幼崽则雄雌比例约各占一半。研究主持人埃... <详情>