• QQ空间
  • 收藏

生男生女真的有办法吗

| 2021-01-07

  生男生女真的有办法吗?人们对于颜色天气都会各有所好,何况是生男生女呢? 所以说每对夫妻都有自己的梦想,要个小公主或是小王子。现在虽然科学进步很快,但是对于生男生女真的能决定吗?一起看看下面的文章,生男生女真的有办法吗?

  生男生女真的有办法吗?在那些表示愿意接受这项新型服务的人群当中,有68%的人表示希望家里男孩女孩的数量比例均等,14%的人表示只要女孩,18%的人只喜欢男孩。

  生男生女真的有办法吗?众所周知,目前人工受精技术在医学上已经非常成熟。同时,从理论上来讲,甚至还可以将男女胚胎区分开来,也就是说可以保证某位孕妇是生男孩还是女孩。在英国这项服务将很快成为年轻夫妇们所追求的潮流。

  据欧洲人工受精方面的知名专家表示,通过分割“雄性”精子和“雌性”精子我们完全能够对未来婴儿的性别进行孕前“程序设定”,换句话说,就是要男孩还是要女孩可以预先定制,因为胚胎的性别是由使卵细胞受精的精子中染色体的配对方式来决定的。

  生男生女真的有办法吗?据估计,只要对每个卵细胞进行五次人工受精测试,专家们就可以百分之百地确保其成功受精并向母体移植这个具有特定性别的受精卵。这一服务的费用也相当高,全套服务需要花费1250英镑。 值得指出的是,科学家们已经对有意接受这项新型服务的居民进行了调查。

  结果显示,有21%的英国居民乐意支付1250英镑来定制未来孩子的性别,7%的人对是否接受这项服务尚未做出最终决定,另外有71%的人认为对孩子的性别进行这种“程序设定”是对自然法则的侮辱和对人类天性的蹂躏。

  生男生女真的有办法吗?其实,不管男孩也好,女孩也好。都是父母花了心血孕育出来的,所以,不管男女都是父母的宝贝。
 

2021-01-22
育儿问答 低温奶市场发展势头猛 奶源为王 得之可得“天下”
  虽然低温奶售价高出常温奶三成以上,但近些年低温奶市场的迅猛发展使得乳企着力转型低温奶。业内人士认为,乳企转型重新回头布局奶源十分重要,奶源为王的口号再次回归... <详情>
2021-01-22
育儿问答 早产儿住院,怎样坚持母乳
  早产儿可能会由于合并一些严重的,或由于体重过轻而住院治疗。孩子住院与母亲分离,就影响了喂养的正常进行。   那早产儿怎样才能坚持喂养呢?   首先,妈妈... <详情>
2021-01-15
育儿问答 贝拉米这回总算保住了命!但已被“有机实力派”欧贝星甩了两条街
  昨天,贝拉米收购的Camperdown Powder Pty Ltd工厂恢复在华注册资格,距离它被中国认监委7月6日“暂停”仅仅34... <详情>
2021-01-15
育儿问答 人民日报专访张剑秋:从金领冠读懂大国乳业自信!
  6月28日,在第九届中国奶业大会上,伊利荣获中国奶业最高奖“领军企业”和“最具影响力品牌企业”两项殊荣,人民... <详情>
2021-01-15
育儿问答 优生要抓住四个最佳时机
  所谓优生,说得通俗一点,就是想办法让未来的小家伙更加聪明和健康。那么,如何能够坐到这一点呢,那就要看时机抓得好不好了。   怎样抓住4大最佳生育时机? ... <详情>