• QQ空间
  • 收藏

昨境内大宗商品近全线收涨

| 2021-01-07

新浪港股大赛火热招募:30万奖金等你来  新浪财经Level2:A股极速看盘

新浪财经客户端:最赚钱的投资者都在用   惊:盘中监控涨停 准确率达86.7%

  昨境内大宗商品近全线收涨

  27日,境内大宗商品近全线收涨,推动跟踪大宗商品综合表现的文华商品指数收涨。

  截至挂锄,铁矿石期货领涨,主力合约收于每吨324.5元,较前一交易日结算价上涨10元,涨幅3.18%;燃油期货领跌,主力合约收于每吨2550元,较前一交易日结算价下跌14元,跌幅0.55%。

  具体品种方面,转危为安金属全线收涨:锌期货主力合约收于每吨1.31万元,涨幅2.5%;铅期货主力合约收于每吨1.32万元,涨幅2.48%;铜期货主力合约收于每吨3.58万元,涨幅2.2%;铝期货主力合约收于每吨1.08万元,涨幅0.61%。

  石化类商品近全线收涨:PE期货主力合约收于每吨8470元,涨幅2.36%;焦煤期货主力合约收于每吨560.5元,涨幅2.28%;橡胶期货主力合约收于每吨1.04万元,涨幅1.66%;焦炭期货主力合约收于每吨653元,涨幅1.24%;沥青期货主力合约收于每吨1764元,涨幅1.15%;玻璃期货主力合约收于每吨862元,涨幅0.7%;PVC期货主力合约收于每吨4815元,涨幅0.63%。

  农产品中,软商品全线收涨:白糖期货主力合约收于每吨5462元,涨幅0.53%;棉花期货主力合约收于每吨1.15万元,涨幅0.26%。

  油脂类商品近全线收涨。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

进入【新浪财经股吧】讨论

2021-01-15
育儿问答 贝拉米这回总算保住了命!但已被“有机实力派”欧贝星甩了两条街
  昨天,贝拉米收购的Camperdown Powder Pty Ltd工厂恢复在华注册资格,距离它被中国认监委7月6日“暂停”仅仅34... <详情>
2021-01-15
育儿问答 人民日报专访张剑秋:从金领冠读懂大国乳业自信!
  6月28日,在第九届中国奶业大会上,伊利荣获中国奶业最高奖“领军企业”和“最具影响力品牌企业”两项殊荣,人民... <详情>
2021-01-15
育儿问答 优生要抓住四个最佳时机
  所谓优生,说得通俗一点,就是想办法让未来的小家伙更加聪明和健康。那么,如何能够坐到这一点呢,那就要看时机抓得好不好了。   怎样抓住4大最佳生育时机? ... <详情>
2021-01-15
育儿问答 父母喂养宝宝容易出现的五种问题
  问题一:动辄腹泻体重不增   生活聚焦   小彤晖10个月时得了秋季腹泻,整整一个星期都是排水样便,吃得也很少。后来小彤晖的病好了,而且食欲很好,于是妈... <详情>
2021-01-07
育儿问答 生男生女真的有办法吗
  生男生女真的有办法吗?人们对于颜色天气都会各有所好,何况是生男生女呢? 所以说每对夫妻都有自己的梦想,要个小公主或是小王子。现在虽然科学进步很快,但是对于生... <详情>
2021-01-07
育儿问答 昨境内大宗商品近全线收涨
新浪港股大赛火热招募:30万奖金等你来  新浪财经Level2:A股极速看盘 新浪财经客户端:最赚钱的投资者都在用   惊:盘中监控涨停 ... <详情>