• QQ空间
  • 收藏

中国乳品工业协会宋理事长再次莅临明一参观、考察

| 2021-01-07

  2月13日,在刚刚参加完在粤举行的“中国乳制品工业协会第七次行业协会联席会”后,国际乳联中国国家委员会副 、中国乳制品工业协会理事长宋昆冈,中国乳制品工业协会副理事长牟静君,中国乳制品工业协会秘书长刘美菊一行莅临明一高新科技园参观考察。明一集团陈主 席 ,集团执行总裁林勇先生、生产总裁池松炎先生、生产技术总工程师刘洪涛先生等陪同参观明一高新科技园。

  明一集团陈 向莅临明一集团宋理事长一行表示热烈的欢迎,并介绍明一发展情况及未来发展规划,陈 表示,明一集团拥有全球领先的核心科技,拥有自己的优秀团队,产品深受广大消费者的喜爱。在未来,科技创新将成为明一发展竞争力制高点,明一不断提高核心科技创新,加强人才培养,提升品牌品质,建设成为超国际型、可持续发展的企业集团。

  宋理事长:再次考察明一深受鼓舞

  宋理事长对能够再次参观明一高新科技园表示高兴,在集团领导的带领下,参观了明一高新科技园全球领先核心科技的生产线、明一研发中心、物流中心、员工生活区、主题公园、休闲中心等区域。理事长对明一集团倾心打造国际一流、全球领先的婴幼儿奶粉航母工程,以及对明一拥有全球领先核心科技、全自动化高水平的生产车间和国际一流的营养研发中心给予高度的赞扬。他谈到,明一集团取得了辉煌的成就,拥有很好的生产条件和很好的产品质量,明一生产技术、团队建设和人才的培养一流,尤其是明一企业“婴以食为康,一切为了孩子”的品牌理念以及高标准、高要求“为孩子做好奶粉”的决心让他深受鼓舞。

  牟静君副理事长:希望国内外同行能到明一参观交流

  座谈会上,中国乳制品工业协会副理事长牟静君,对明一拥有全球领先核心科技和品牌实力给予了高度的评价。她表示,明一质量安全管理水平和企业规范管理以及生产环境达到国际领先水平。去年,明一同伊利、蒙牛齐亮相国际食品饮料展、上海婴童展,明一国际化形象得到很好的展示,明一凭借领先的产品品质和很好的知名度和美誉度,荣获展会产品创新奖。此外,明一还积极参加“世界牛奶日全国乳品营养周”、“乳品生产企业诚信管理体系建设”等乳品行业会议交流,与世界和中国乳制品企业的共同努力,为乳品行业发展和提升做出了卓越的贡献。并希望同行企业和国际专家也能到明一高新科技园参观交流,携手提高乳制品行业的创新发展。

  刘美菊秘书长对明一做实事,重细节,高起点,高标准,严要求,精益求精,为消费者打造好品质产品,给予了高度的赞美。

  作为一家现代化的国际型企业集团,明一集团始终致力于全球母婴营养健康事业,以拥有全球领先核心科技为先导、以优先的人才发展战略为核心,实行科学有效的管理措施、勇创科技领先,推动母婴行业的健康发展。为消费者提供更加高品质的产品和服务,让千万妈妈放心、让宝宝喝了安心。“婴以食为康,一切为了孩子”是明一人永恒不懈的追求。

2021-01-15
饮食营养 年报|蒙牛2016年销售业绩实现近两位数增长
  3月29日晚间,蒙牛乳业(02319.HK)在港发布2016年度业绩公告。公告显示,蒙牛全年实现销售收入537.8亿元人民币,同比增长9.7%,远超行业增速... <详情>
2021-01-15
饮食营养 千万别以为怀孕的时间不重要
  可能是对于现代医学的过分信任,很多女性认为怀孕的时间已经不那么重要,只要不超过三十五岁,任何时候怀孕都一样,真的是这样么?   怀孕时间其实都差不多,只要... <详情>
2021-01-15
饮食营养 夏季宝宝是可以吹空调的
夏季到了,眼看着就入伏了,随着气温越来越高,关于怎么降暑也是大家比较关注的问题。尤其是家有儿女的父母们更需要注意了。那么夏季宝宝可以吹空调吗?相信不少妈妈们都比... <详情>
2021-01-07
饮食营养 中国乳品工业协会宋理事长再次莅临明一参观、考察
  2月13日,在刚刚参加完在粤举行的“中国乳制品工业协会第七次行业协会联席会”后,国际乳联中国国家委员会副 、中国乳制品工业协会理事长... <详情>
2021-01-07
饮食营养 孩子重要 OR 离婚重要?
  近年来,中国的离婚率逐年攀高,还有更多的家庭处于离婚的边缘。很多父母坚守婚姻的理由仅仅是:给孩子一个完整的家。一位读者说,她为此感到困惑,为父母者割舍自己的... <详情>
2021-01-07
饮食营养 教育:让你的孩子从小事做起
  可能你的孩子有能力独立完成一些生活中的小事但却没有,下面我们来讨论一下父母应该如何协助孩子学习这些生活的技巧。   学习系鞋带   你可以给他一双大人的... <详情>