• QQ空间
  • 收藏

女性乳房变大不利于新生儿健康

| 2020-12-31

随着生活条件越来越好,女性的乳房也发育得越来越好,越来越早。报道称,美国女性两代人的乳房平均大小从34B增加到36C,这种看似美丽的丰满胸部,实际上会对她们的健康造成隐患。而且母婴专家指出,女性乳房变大不利于新生儿健康。

乳房增大往往伴随着腰围增粗。学者列举了引起胸罩型号增大的诸多恼人因素,比如体重增加,它会增加女性绝经后患上乳腺癌的可能性。

另一个罪魁祸首就是女孩提早进入青春发育期。美国《小儿科》杂志的研究就发现,有15%的美国女孩从7岁时乳房就开始发育。一旦女性乳房增大后,受各种污染的几率也会增加。更糟糕的是,女性乳房越大,积累的毒素越多,越有可能通过哺乳传递到新生婴儿体内,从而对婴儿的大脑、身体和免疫系统等造成危害。

母婴专家温馨提示:女性乳房变大不利于新生儿健康。所以为了更好的保证母婴的健康,我们要注意做好保健工作。而且,现代社会的环境污染也导致了乳腺癌的发病率居高不下。

【推荐阅读】

新生儿护理的误区有哪些

宝宝最容易受的两种伤害是什么

2021-01-22
免费试用 产后马上减肥对母乳喂养不利
  女性产后迫于外界和自身压力,往往急于恢复身材。而德国医疗保健质量和效率研究所日前发表研究报告说,生完宝宝后,很多女性都希望快速恢复到以前的体重水平。   ... <详情>
2021-01-22
免费试用 职场妈妈不要把工作带回家
职场妈妈应该注意些什么问题,如何才能当好职场妈妈呢?如果你在思考这个问题,那么说明你是一个非常称职的妈妈,你一定会成为一名成功的职场妈妈的,只是你现在还缺少一些... <详情>
2021-01-22
免费试用 新生儿期
  新生儿出生后5-7天内进行苯酮尿症等5种先天性代谢异常症和先天性甲状腺机能低下症〔呆小病〕的检查。先天性代谢异常症是极罕见的病。但是,一旦治疗不及时,会留下... <详情>
2021-01-15
免费试用 习惯性流产要注意
  沾上习惯性流产是让女性最为痛苦的事情,一次一次的身体伤害和一回一回的心理打击是女人经受了太多的痛苦。有什么方法可以让我们远离习惯性流产呢。   引起习惯性... <详情>
2021-01-15
免费试用 孩子睡没睡够?
  睡眠有浅睡(活动睡眠)和深睡(安静睡眠)之分。婴儿愈小,大脑发育愈快,需要睡眠的时间愈多。婴儿睡眠发展的变化和大脑发育有密切关系。   1岁以内的宝宝大脑... <详情>
2021-01-15
免费试用 什么是早产儿视网膜病变?
  早产儿视网膜病变是发生在早产儿或低体重出生婴儿的增殖性视网膜病变,病变程度从周边眼底轻微改变致视功能完全丧失不等,患病率在早产儿中约15—30%,怀孕期越短... <详情>