• QQ空间
  • 收藏

国际婴童成长教育博览会今开幕

| 2020-12-31

  本报讯 为推动天津婴童产业健康发展,中国(天津)国际婴童成长教育博览会将于2011年12月31日至2012年1月3日在天津市梅江会展中心举行。“天津日报幸福号外”作为最有创意的个性化纪念品将在展会上亮相。

  据悉,本届展会以早教咨询、智力开发、学前教育、国际教学、孕婴服务、体验购物、儿童游艺、亲子互动为主题,展会面积近15355平方米,将设置600余个展位。参展单位主要为幼儿园、早教机构、孕婴服务机构、婴童食品、玩具、智力开发产品企业和大型游乐设施提供商。

  “天津日报幸福号外”个性化报纸由天津日报传媒集团出品。该“号外”以“彰显个性化,突出原创性”为宗旨,选取《天津日报》报头,由天津日报传媒集团资深编辑、记者根据读者提供的文字素材和个人照片,完全依照原报风格进行设计、编排,真实记录、全景还原读者亲历的新婚燕尔、宝宝出生、结婚纪念等人生重大事件的温馨细节和感人瞬间。完全个性的内容,独具匠心的设计,美轮美奂的版面,使“天津日报幸福号外”成为最富文化气息、最有收藏价值的创意礼品,是个人珍藏和馈赠亲朋的最佳选择。

2021-01-15
产后护理 新西兰OneOne奥尼强势入驻商超巨头--华润万家!
最萌童星阿拉蕾的最爱 新西兰、澳洲门店展示 澳洲网红直播介绍 小红书大V推荐 众多妈妈们种草 ... <详情>
2021-01-15
产后护理 怀孕初期腹痛是正常早孕反应么
有些准妈妈在怀孕初期会常常感觉到腹痛,事实上,这也是早孕反应的一种,有些妈妈在发生腹痛的时候还会伴随有呕吐的现象。但是,怀孕初期的腹痛并不一定都是正常的早孕反应... <详情>
2021-01-15
产后护理 中药既能补身又能影响胎儿性别
中药是孕前调理身体的好帮手,不仅如此,合理的服用中药还可以在一定程度上影响胎儿的性别。那么,怎样服用才能称之为合理呢。 普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的... <详情>
2021-01-15
产后护理 掉发枯发头皮痒 这样护理准没错(组图)(4)
  点击图片 进入下一页 日常洗发产品推荐每天的护理  依然和身体、脸部一样,保湿从清洁始起做起,选择保湿性强的洗发水。  1、PHYTO 智慧平衡洗发水... <详情>
2021-01-07
产后护理 瑞氏婴唯爱羊奶粉免费试用计划火热进行中
  瑞氏婴唯爱2011年再次推出一系列新品,此次上市的新品配方更加科学、营养更加全面均衡。   此次上市包括新开发产品 瑞氏婴唯爱“润&rd... <详情>
2021-01-07
产后护理 首控集团旗下首控澳洲投资澳洲幼教上市公司G8教育
  多知网2月20日消息,近日,首控集团发布公告称,旗下的的全资附属公司首控澳洲通过成立信托的方式,与澳洲交易所上市公司G8教育订立投资意向协议。   根... <详情>