• QQ空间
  • 收藏

热烈祝贺健牌工坊惠州店本月隆重开业

| 2020-11-19

  2011年6月8日,阳光和煦,清风徐徐,花团锦簇,彩旗飘飘。

  健牌工坊广东惠州店内店外人头攒动。

  九时整。健牌生命科技(香港)有限公司总裁徐佩梁先生发表了热情洋溢的讲话。在简要介绍了健牌工坊100%纯天然产品特点、理念之后,徐总鞠躬感谢各位来宾对健牌工坊的支持,并宣?呀∨乒し惶匦碜?舻?mdash;—惠州店绚烂开业。

  与此同时,店外两旁迎宾小姐一起燃放礼花,五颜六色的礼花随风飘舞,刹那间,把专卖店妆点的靓丽缤纷。

  随后,嘉宾们兴致勃勃地进店参观,特别是对整店的绿色环保的装修风格、个性化的产品包装、琳琅满目的产品陈列啧啧称道、?不绝口。

  最抢眼的是,店内实验台早已被围得水泄不通,徐总正激情地演示着健牌工坊——100%纯天然物理还塬加温蒸发实验、用健牌果蔬清洁剂一次就能将水果洗得乾乾净净的实验以及健牌纯天然洗衣粉绝对不含萤光剂的实验。整个过程强烈地吸引震撼着来宾,着实让他们能亲身感受到健牌工坊天然健康、超凡脱俗的品牌魅力并由此改变他们约定俗成的洗涤护肤观念。

  实验过后,来宾们纷纷解囊,在不到两个小时的时间里,疯狂抢购达4000多元,有专为妻子、爱人购买女士护理清洁液、女士内衣清洗液的;有为小孩购买婴幼儿洗?精、沐浴露、奶瓶清洁剂的;也有为家人购买果蔬清洁剂的;还有来宾乾脆整箱整箱地购买洗衣液。现场气氛好不热闹。

  惠州店杨总表示,按照这样的速度,产品一定会供不应求,并随即要求健牌工坊总部马上再发一批货。

  俗语云:“万事开头难”。

  又云:“良好的开始是成功的一半”。

  我们有理由相信:在产品高度同质化的今天,走差异化品牌策略的健牌工坊——100%纯天然,绝不含石化配方的产品一定会在大中华区各个角落遍地开花。

2020-11-25
产后护理 安德鲁尼玩具:把意大利的教育理念带给中国宝宝
  在2017中国婴童展趋势新品发布会上,中国玩具和婴童用品协会会长梁梅告诉记者,国内市场有很多利好因素,首先是在二孩政策的鼓励下,2016年我国出生人口数量多... <详情>
2020-11-25
产后护理 打了疫苗宝宝真的不生病了吗
  新生儿免疫系统特征:   1、免疫系统发育不够成熟,功能尚欠完善。   2、新生儿尚未接触过子宫外环境的各种病原,也没有接触过食物蛋白等种类繁多的抗原性... <详情>
2020-11-25
产后护理 女性最佳生育时间是25~30岁
现在我们越来越意识到优生优育的重要性,这样自己的宝宝才会更加的健康。而影响优生优育其中一个重要的因素就是年龄。那么年龄对于优生优育有什么影响吗?下面我们来看看母... <详情>
2020-11-19
产后护理 热烈祝贺健牌工坊惠州店本月隆重开业
  2011年6月8日,阳光和煦,清风徐徐,花团锦簇,彩旗飘飘。   健牌工坊广东惠州店内店外人头攒动。   九时整。健牌生命科技(香... <详情>
2020-11-19
产后护理 统一告别健力宝业务 中信系9.5亿元接盘后定位“民族品牌”想卖22个亿
  统一了却和健力宝的缘分,差点成为一条被“遗漏”的重要新闻。近日,业内人士纷纷关注健力宝和统一之间的故事。小食代今天翻查统一早在11月... <详情>
2020-11-19
产后护理 反复高烧不退 咳到痰中带血 这一波势头特猛的流感怎么应对?
  上周四一早,仔仔开始嗓子疼,刚开始我并没在意,晚上放学回家,他就开始发烧,反复发烧持续了2天,嗓子越来越嘶哑,最后甚至没有办法正常说话,咳嗽、头疼、流鼻涕等... <详情>