• QQ空间
  • 收藏

丹麦品牌麦蔻在中国销售奶粉大获成功

| 2020-11-19

  近日,丹麦农业权威媒体农业报LandbrugsAvisen对麦蔻公司董事长兼联合创始人Axel Castenschiold进行了采访。

麦蔻公司董事长兼联合创始人Axel Castenschiold

  报道提到,丹麦品牌麦蔻从2014年开始在中国销售来自丹麦奶源并由Arla工厂生产及封装的婴幼儿配方奶粉,并且目前正在建设自有工厂。

  报道称,“麦蔻奶粉的销量逐年翻番,2016年达到了120万罐。麦蔻的目标是在3年内成为中国市场的十大婴幼儿配方奶粉品牌之一。”

  “我们期望今年的销量能继续翻番。”麦蔻公司董事长兼联合创始人Axel Castenschiold这样对农业报的记者表示,“是时候为麦蔻书写新的篇章了。通过我们在丹麦的自有工厂来提升产量,可以让麦蔻变得更加独立。”

  报道援引Axel的话说,“丹麦以高标准的食品安全而闻名于世,并且多次被评为全球最幸福的国家。我们希望将丹麦品质的精髓带给中国的消费者,麦蔻的产品也正是建立在这些价值基础上的。”

2020-11-25
宝宝起名 口服避孕药可能会引发血栓么
用药安全是人们日常生活中的一件头等大事,如果用药不当,那么产生的后果可能是我们所难以想象的。这一点,一般人也都有一定的认识。不过很少会有人去思考口服避孕药的安全... <详情>
2020-11-25
宝宝起名 饭量大的孕妇更易生男婴
    美国和瑞典科学家研究发现:孕妇在怀孕期间大量进食,通常会生男婴,同时出生的男婴要比女婴重。   美国哈佛医学院著名医学专... <详情>
2020-11-25
宝宝起名 学会做一名幸福的职场妈妈
做妈妈是世上一件最幸福的事情。做一名职场妈妈自然也是幸福的。如果你暂时把眼睛从工作与生活的压力中移开,你就会发现,做一名职场妈妈是件多么幸福的事情。 没有宝宝... <详情>
2020-11-25
宝宝起名 怀孕初期的各项注意事项
怀孕初期的准妈妈身体会有各种不适,你知道怀孕初期的注意事项吗?怀孕初期的准妈妈身体会有较为强烈的症状,孕妇开始出现早孕反应(疲劳,乏力,嗜睡,食欲减退,恶心,呕... <详情>
2020-11-19
宝宝起名 意大利Baavacd(贝瓦儿童)童装登陆中国市场
  备受业界关注和消费者盼望已久的意大利童装品牌Baavacd(贝瓦儿童)日前登陆中国市场,一时成了无数网友热议的焦点。   Baavacd(贝瓦儿童)... <详情>
2020-11-19
宝宝起名 丹麦品牌麦蔻在中国销售奶粉大获成功
  近日,丹麦农业权威媒体农业报LandbrugsAvisen对麦蔻公司董事长兼联合创始人Axel Castenschiold进行了采访。 ... <详情>