• QQ空间
  • 收藏

中国休闲食品上市婴童概念股研究范围扩至19家

| 2020-11-12

  近日随着中国休闲食品的挂牌上市,婴童产业不断发展壮大。婴童产业研究中心将婴童概念股研究范围扩至19家。

  目前被纳入婴童概念股研究范围的主要企业为:飞鹤奶粉(NYSE:ADY)、澳优奶粉(01717.HK)、康芝药业(300086.SZ)、奥飞动漫(002292.SZ)、亚宝药业(600351.SH)、星辉车模(300043.SZ)、高乐股份(002348.SZ)、圣元国际(Nasdaq:SYUT)、环球乳业(01007.HK)、雅士利(01230.HK)、合生元(01112.HK)博士蛙(01698.HK)、好孩子(01086.HK)、贝因美(002570.SZ)、群兴玩具(002575.SZ)、青蛙王子(01259.HK)、骅威股份(002502.SZ)、隆成集团(1225.HK)、中国休闲食品(01262.HK)。

  在2010年6月,婴童产业研究中心首席分析师刘阳开始研究以国内外婴童市场为主要业务的上市公司群落,并首次提出将该股群命名为“婴童概念股”。至此,有专门研究机构开始关注婴童板块。

  财经专家认为,婴童概念股的研究能够让婴童行业创业者与投资人,以及消费者,对婴童产业和品牌有更加深入的了解。婴童概念股群落的表现,将成为反映婴童行业晴雨表的权威数据。

  婴童产业研究中心是国内唯一专注于婴童产业的研究机构。婴童产业研究中心通过深入研究和了解消费者行为,为行业客户提供婴童行业数据产品服务、研究咨询和营销推广方面的服务,目前已经发布童装、奶粉、玩具、早教、食品等行业的分析报告,被CCTV、香港大公报、第一财经日报、21世纪经济报道、每日经济新闻等众多海内外媒体,行业协会和官方机构等引用,成为行业热点数据的权威。

  婴童产业研究中心旨在通过优质的研究咨询服务及可量化的数据产品,帮助客户提高对中国新经济的认知水平、盈利能力和综合竞争力,并推动中国新经济行业的整体发展。

2020-11-25
玩具 如何正确看待孩子的成功
  怎样看待孩子的成功   什么是成功?不同的人会有不同的解释。因为“成功”往往与人生理想联系在一起,所以,具有不同的人生理想的人会用不同的意思来解释成功。在... <详情>
2020-11-25
玩具 单亲家庭孩子需要特别关注
    据报载,北京朝阳区某职业高中的一名学生与同学吵架后一时生气,竟跳进齐腰深的护城河里,旁观市民百般劝说,他就是不肯... <详情>
2020-11-25
玩具 宝宝配方奶粉喝到几岁才合适
宝宝配方奶粉喝到几岁才合适?对于母乳喂养的妈妈来讲,到了一定阶段,自觉的乳汁再也无法满足宝宝的需求了,那么,配方奶粉将是他们的不二选择,那么,宝宝配方奶粉喝到几... <详情>
2020-11-19
玩具 百家幼儿园自制“土玩教具”高调亮相
  8月4日,在济宁一中分校,济宁市第二届幼儿教师自制玩教具大赛正在进行,来自全市近百家幼儿园的近200件自制玩教具集体高调亮相。   合起来是一本&l... <详情>
2020-11-19
玩具 孕妇仰睡对胎儿好吗?
那些习惯于仰睡的孕妈妈可要注意了,小心“仰卧位低血压综合征”,这是一种在特定的仰卧位时导致的血压急骤下降的一系列症候,甚至会导致休克,一... <详情>
2020-11-19
玩具 好妈妈要放过自己
    女人一旦生了孩子会发生很大的变化,会把更多的爱给与孩子,而常常忽视老公,因为女人总想做一个好妈妈。那么好妈妈真的对孩子很重... <详情>