• QQ空间
  • 收藏

香港最大型的礼品、家居用品、赠品及玩具贸易展览会

| 2020-11-05

  -- MEGA SHOW Part 1 和MEGA SHOW Part 2将分别于2011年10月20-23日及10月27-29日在香港会议展览中心盛大举行。

  今年的MEGA SHOW Part 1 将庆祝其举行20周年,展会筹办机构建发展览(香港)有限公司谨此感谢各参展商和买家过去20年来的热烈参与及支持。

  这个横跨两周的重要展会再度汇聚4,700多家的供货商,是每年十月环球买家作华南采购之旅必到的一站。预计今年展会将吸引70,000多名国际买家到场参观;买家们更可在参观展会之余, 顺道视察中国内地和香港的生产厂房及设施。

  本届MEGA SHOW的参展企业来自超过30个国家和地区,除了占大部为香港和中国大陆外厂商外,还有是来自澳大利亚、孟加拉国、比利时、玻利维亚、加拿大、法国、德国、危地马拉、印度、以色列、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、科威特、马来西亚、新西兰、巴基斯坦、菲律宾、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、台湾、泰国、土耳其、英国、美国、阿拉伯联合酋长国和越南等。

  展品类别涵盖礼品、赠品、纪念品、小器具、电子礼品、艺术品、工艺品、旅游用品、箱包、时尚服饰和配件、礼品包装和包装用品、家居用品;家居装饰;婴儿玩具及游戏、儿童文具、纸张和书籍;圣诞及节日用品、上学及办公室用品等。

  本届展会的其中一个亮点为从事环保产品供货商的数量有所增加,展出的环保产品比前两届更丰富和更多样化;此外,今年的Part 1 展会新增设了一个“礼品包装和包装”展区,而MEGA SHOW Part 2 亦新增了一个“时尚首饰配件”专区。

  今年的MEGA SHOW 将有800多家新的参展企业,入场买家不但能够在展会中再遇经常参展其中的熟悉企业,而且,一次就能接触这数百家新的供货商,从而在这个每年一度享负盛名的“亚洲采购平台”中与各地的企业即场面谈洽商,缔结丰厚贸易商机。

2020-11-25
3-6岁 ·天然维生素E 生殖力
  天然E与生殖力有什么重要联系?那么这与的又有什么重要联系?我们一起来探讨一下吧!   男人服用天然维生素E,经常可以提升精子的品质、数量与活动力。在一项针... <详情>
2020-11-25
3-6岁 职场妈妈为何总是心神不定
  看着昔日和自己一起摸爬滚打的同事一个个走出外企,宋丹莹心里七上八下的。为了保住不太稳固的职位,儿子不到三个月,宋丹莹就把宝宝托给母亲,匆匆来公司上班。  ... <详情>
2020-11-25
3-6岁 你知道新生儿分几类吗
    不同的新生儿   ① 早产儿   早产儿是指胎龄满2 8周到不满37 周(196~259天),出生体重在1。0~2。5千克的 新生儿... <详情>
2020-11-19
3-6岁 专家解析:怀孕前需要做哪些准备?
生一个优质宝宝最关键在于做孕前检查,平时注重生活细节,让优质宝宝不输在起跑线上。怀孕前需要做哪些准备你了解吗?孕前需要注意哪些事项?怀孕前不能吃什么?母婴专家带... <详情>
2020-11-19
3-6岁 春季孕妈咪如何科学应对过敏?
前不久,家住番禺某小区的刘女士,怀孕2月余,因过敏服用药物导致先兆流产,来医院时胎儿已流产,产妇及家属痛苦万分。针对此类情况,武警医院番禺院区妇产科副主任医师罗... <详情>
2020-11-19
3-6岁 几个月的宝宝可以吃枸杞 宝宝并不建议直接食用干枸杞
几个月的宝宝可以吃枸杞太小的宝宝是不可以吃枸杞的,要吃至少要等1周岁后再尝试。虽然枸杞营养丰富,但是宝宝年纪过小,肠道和抵抗力尚未完全发育好,容易被食物影响自身... <详情>