• QQ空间
  • 收藏

三源医药集团携手中国婴童网达成合作开启新篇章!

| 2020-11-05

  双方就母婴市场展开了活跃的讨论,双方坦诚的交流了自己的想法。还讨论了如何在互联网信息时代传播自身的优势,介绍企业发展和接下来的战略与合作需求。

  三源医药旗下有:三源婴爱、孕美汇、可芮欣三个版块,已实现产后健康行业全覆盖:面向专业产后加盟品牌-三源婴爱、商贸快速流通代理品牌-孕美汇、小儿一站式绿色保健品牌-可芮欣拥有国家人力资源和社会保障部批准办学资质的专业培训学校-三源职业培训学校。三源医药已成为集产、学、研于一体的产后健康领军品牌和行业标准制定者。

  三源医药依托成都中医药大学和四川大学华西医学中心等资源为后盾,研发国家专利产品多项,包括:孕美汇催乳口服颗粒系列、孕美汇四季药浴系列、孕美汇体质足浴系列、孕美汇体质茶饮系列、小儿SPA系列等。

  三源医药集团的创立与发展具有天然的优势,总经理周康先生毕业于成都中医药大学、中医世家,曾任大学讲师,具有十多年中医临床教学经验,曾先后受邀到泰国、马来西亚、香港等国家和地区进行中医理论、中医教学、小儿推拿等经验交流,其在小儿推拿以及产后女性常见病与多发病治疗领域具有丰富的临床经验。周总不仅是三源医药集团的金牌讲师而且是中医医师、中国小儿推拿名家,中国中医体质教学名师,其亲切自然、深入浅出的教学风格深得广大学员喜爱。在周总的引领下,三源医药集团不仅经营管理水平得到了提升,而且师资力量也得到了逐步完善,正在朝着更好更快的方向不断向前迈进。

  三源医药凭借多年来在市场上的好誉度已经赢得了万千消费者的信赖和肯定,在此基础上,中国婴童网与三源医药强强联手协力将三源医药推广给更多的妈妈们。相信这样的合作不但能拓展双方业务领域,更能为双方未来的发展提供不竭的动力,双方携手并肩,必将实现共创双赢的全新局面。

2020-11-25
玩具 如何正确看待孩子的成功
  怎样看待孩子的成功   什么是成功?不同的人会有不同的解释。因为“成功”往往与人生理想联系在一起,所以,具有不同的人生理想的人会用不同的意思来解释成功。在... <详情>
2020-11-25
玩具 单亲家庭孩子需要特别关注
    据报载,北京朝阳区某职业高中的一名学生与同学吵架后一时生气,竟跳进齐腰深的护城河里,旁观市民百般劝说,他就是不肯... <详情>
2020-11-25
玩具 宝宝配方奶粉喝到几岁才合适
宝宝配方奶粉喝到几岁才合适?对于母乳喂养的妈妈来讲,到了一定阶段,自觉的乳汁再也无法满足宝宝的需求了,那么,配方奶粉将是他们的不二选择,那么,宝宝配方奶粉喝到几... <详情>
2020-11-19
玩具 百家幼儿园自制“土玩教具”高调亮相
  8月4日,在济宁一中分校,济宁市第二届幼儿教师自制玩教具大赛正在进行,来自全市近百家幼儿园的近200件自制玩教具集体高调亮相。   合起来是一本&l... <详情>
2020-11-19
玩具 孕妇仰睡对胎儿好吗?
那些习惯于仰睡的孕妈妈可要注意了,小心“仰卧位低血压综合征”,这是一种在特定的仰卧位时导致的血压急骤下降的一系列症候,甚至会导致休克,一... <详情>
2020-11-19
玩具 好妈妈要放过自己
    女人一旦生了孩子会发生很大的变化,会把更多的爱给与孩子,而常常忽视老公,因为女人总想做一个好妈妈。那么好妈妈真的对孩子很重... <详情>