• QQ空间
  • 收藏

伟大的母爱让孩子存活下来

| 2020-11-05

每一个母亲身上都体现着最无私的爱,今天我要给大家介绍的一位母亲就是如此,虽然专家屡次建议她流产,但是她还是将孩子生下来,并借着母爱的力量奇迹般的存活了。

雅各布·麦克马龙在降临人间时的生存几率微乎其微,他的孪生姐姐一出生就夭折了。但早产了17周的雅各布奇迹般地存活了下来。尽管他弱小的肺部还间或需要氧气的补充,但他已经越来越强壮。“他每天都在长大都更加强壮,最终和其他普通的新生儿没什么两样。”萨拉说。

雅各布的母亲萨拉·费什在孕期得了严重的传染病,因此建议她流掉胎儿。但是萨拉并没有同意,仅仅在23周后,她便早产生下了这对双胞胎。弟弟雅各布出生后面临着严峻考验。他和苹果ipad一样重仅仅有1磅4盎司(约500克)。过了将近一个月后雅各布才能感受到母亲的怀抱,至少75天后他才能洗澡。

令人欣慰的是,在5个月后,雅各布终于可以从回家了。这也意味着他的父亲母亲终于可以带他在布拉?德开始一家三口的生活。

“能带他回家简直是太棒了。对我来说他不是什么破纪录者,他就是我的宝贝。”母亲萨拉说道。

不久以前她还有一对双胞胎,姐姐叫艾米。但是她则没有那么幸运,不久就夭亡了。“我怀孕后查出感染了很严重的传染病,自己也觉得很不舒服。”萨拉说,“告诉我他们最好的建议就是我停止妊娠。不然我自己的情况都会很糟糕。”

“我们简直不敢相信医生会建议我们流产。我们不能那么做,不过最后我们甚至还没来得及做决定这个小家伙就出生了。”萨拉接着说,“他出生后有好几次我们都以为他会离我们而去。”

雅各布现在重7磅多(6斤多),他的大脑组织已经发育得比较正常。萨姆·奥蒂说:“未来几个月甚至几年我们都会密切关注他。”

如果你问我奇迹是怎么创造的,那么我告诉你只有爱才能够创造奇迹。这就是一个很好的例子,母爱的无私与伟大在这一刻得以展现。

2020-11-25
月经排卵 年度评选最受渠道欢迎品牌 火热进行中
  一直以来,最受母婴渠道欢迎品牌是家喻户晓的最受我们熟知的品牌,他们以利率薄,市场占比大,同时产品效果良好著称。不仅如此,作为母婴零售市场的畅销品牌,连续保持... <详情>
2020-11-25
月经排卵 警惕:孕期不能跷二郎腿的原因
日常生活中,大家都知道坐着跷二郎腿对身体健康有害处。那么,在孕期这个特殊的阶段,孕妇更要避免翘二郎腿,这是因为,一旦这么做,会使骨盆轻微变形,进而影响到顺产。 ... <详情>
2020-11-25
月经排卵 女性如何正确使用避孕方法
女性如何正确使用避孕方法?正确避孕是对女性身体的一种保护,因此,日常夫妻在进行爱爱时需要采取正确的避孕手段!但是,哪些避孕方法才是最好的?最舒服的呢?下面母婴健... <详情>
2020-11-19
月经排卵 备孕常识之5个孕前饮食注意事项
 在生活中我想肯定有不少适龄女性朋友因为工作忙的原因,导致自己的生活作息不规则,养成了很多不良的习惯,如果要开始计划怀孕要孩子,在这种不正常的饮食方法... <详情>
2020-11-19
月经排卵 你会你算女性安全期吗?
  你会计算女性的安全期吗?如果不会也没关系,因为小编就来帮您归纳总结安全期的计算方法。   因为排卵受很多因素影响可能提前或推后几天,因此安全期又分为绝对和... <详情>
2020-11-19
月经排卵 中国12岁少女被世界著名音乐学院录取
每一个家长辛劳的育儿,不就是为了让自己的子女可以成才吗?而近日,一命年纪12岁的少女,竟然被世界著名的音乐学院录取,而且是破格录取。这个消息一出,立刻吸引了无数... <详情>