• QQ空间
  • 收藏

哪些因素影响生男生女

| 2020-11-05

据母婴专家最新研究显示,女性在高潮时受孕,生男孩的几率会增加很多。性高时受孕易生男孩?真的是这样吗?下面就一起来看看吧。

为啥高潮时更易受孕

为什么在高潮时,女性更易受孕呢?母婴健康专家提到,对女人而言,性高潮能促进子宫颈分泌液的增多,子宫颈分泌液呈弱碱性,有利于精子的游动,且为精子提供了营养,让精子成活率大大提高。因此,在性高潮时期,女人更易受孕。

高潮有助生男孩的科学依据

大家知道,生男生女主要取决于,受精时是由哪一类别的精子与卵子结合,带X染色体的精子与卵子结合便生女孩,带Y染色体的精子与卵子结合便生男孩。

当女性在高潮时,由于子宫颈管所分泌的弱碱性液体增多,将促使两类精子都能活着通过子宫颈,而跑得快的Y精子自有捷足先登的优越条件抢先与卵子结合而受精,这便是性高潮受孕更易生男孩儿的科学依据。

很多人说,想要生男孩,在备孕期间有很多的饮食禁忌,其实,这是不可学的。母婴专家提醒,在备孕时期最重要的是合理搭配饮食,最需要注意的就是,远离烟酒。

2020-11-25
宝宝营养 小儿佝偻病的防治应从多方面着手
如何防治小儿佝偻病?小儿佝偻病是婴幼儿常见的营养性疾病,如果病情严重的的话,会影响到儿童的发育,因此必须及早做好佝偻病的防治工作。母婴专家指出,小儿佝偻病的防治... <详情>
2020-11-25
宝宝营养 王菲瘦身就靠它
  很多人都听说过王菲的瘦身药方,其药方如下:决明子一两,山楂二钱,车前子三钱,陈皮二钱,何首乌一钱半,甘草一钱,枳壳一钱。这付药方是热性体质的人比较适合。功能... <详情>
2020-11-25
宝宝营养 职场妈妈下班以后的育儿经
作为一名职场妈妈,你是不是担心和孩子相处的时间太短,会影响母子之间的感情呢?从时间的角度来看,这种担忧的确是有必要的,但是,如果你对于下班后的育儿技巧足够了解的... <详情>
2020-11-25
宝宝营养 安全套并不仅仅是种避孕手段
安全套是我们最熟悉的避孕用品之一了,在大多数人的眼中安全套只是一个普通的避孕工具,可是事实上安全套中所蕴含的意味还是非常深远的。安全套作为一种安全高效的避孕手段... <详情>
2020-11-19
宝宝营养 孕酮低怎么办
  孕酮低怎么办:一些女性朋友经常会遇到孕酮低的情况,并且如果怀孕后孕酮低的话也是会导致流产的,一般是通过注射一些黄体酮来补充的。女性的孕酮低是卵巢内的黄体功能... <详情>
2020-11-19
宝宝营养 奶水不急,宝宝还是呛奶
    呛奶是婴儿、特别是新生儿常见的异常表现。注意哺乳姿势,母乳喂养时脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂... <详情>