• QQ空间
  • 收藏

圣元:将公益事业进行到底

| 2020-10-27

  6月3日,由中国乳制品工业协会携手中国扶贫基金会联合举办的“2011年世界牛奶日、全国乳品营养周乳制品捐赠仪式暨科学饮奶”研讨会在京召开。与会人员就当前乳制品行业概况、建立安全管理体系、新型乳制品的发展等问题展开了深度研讨。本次捐赠仪式吸引了以蒙牛、圣元为代表的17家乳品企业参加,他们纷纷慷慨解囊,共向中国扶贫基金会捐赠乳制品132.9万元,现金13.1万元。其中圣元捐资10万元。

  虽然是捐赠,但所有参与捐赠的乳品企业都必须要事先具备两大条件:一是在乳制品工业协会前两次质量抽检调查中未发现任何质量问题的企业;二是所捐产品须是经检验合格的婴儿配方奶粉。可以说,所有参与捐献的企业均处于产业领先水平。

  在此次全国乳品营养周活动中,中国乳制品工业协会与圣元等企业大力倡导“科学饮奶”观念,共同推广正确的饮奶方法。圣元相关负责人表示:消费者是企业生存与发展的基础,自成立至今,圣元始终践行着“让妈妈的爱没有遗憾”的理念,为广大消费者提供健康、安全产品,并将继续与乳业协会等机构、其他乳企携手为推广科学饮奶而努力。

  为了生产出真正意义上的“中国妈妈放心奶粉”,圣元还建立了包括环境控制在内的覆盖自原辅料入厂至成品存储、运输整个过程的88项质量控制对象、1122个质量控制点进行严格管控,从而有效保证了产品的质量与安全。在“专注、关爱、可信赖”品牌理念的指引下,圣元已稳居国内婴幼儿奶粉市场份额前三强。圣元有关负责人表示,“圣元的快速成长,得益于社会的信任和恩泽,也离不开政府的大力支持,接下来,圣元还将通过多种可能的形式持续和推广奶品饮用和普及饮奶常识,为推动我国儿童整体素质的发展持续贡献力量”。

2021-02-21
减肥 宝贝第一打造“科技感”座椅 助推安全座椅行业发展
  当今社会,科技在我们的日常生活中无处不在,从最初的数码产品到现在吃穿住行的各个方面,各个领域都能看到智能产品的身影。当然在出行方面,也不乏出现更多的高科技产... <详情>
2021-02-21
减肥 孕早期9个开胃凉拌菜
  1.香椿芽拌豆腐   香椿芽洗净用开水烫一下切成细末;豆腐切丁,用沸水焯熟,碾碎,再加入香椿芽末、盐、香油拌匀即成。   ⒉小西红柿豆腐   豆腐切成... <详情>
2021-02-21
减肥 最新研究:孩子口味传自爷爷
有的孩子喜欢吃口味重的食物,有些孩子喜欢吃口味淡的食物,但是吃饭口味的问题也是遗传吗?下面的这项研究给出的答案是肯定的,而且还指出孩子的口味遗传于爷爷。 孙子和... <详情>
2021-02-13
减肥 亲子:和宝贝随时随地做游戏
  无论是去、银行,还是超市、餐厅等,都免不了经历长长的等待时间,这对4岁以内的孩子是个难熬的过程。如果父母能事先准备一些小游戏,也许孩子从中还能受益呢!  ... <详情>
2021-02-13
减肥 不宜用拔罐疗法的部位
孕好、妇女月经期、肌肉枯瘦之人、6岁以下儿童、70岁以上老人、精神病、水肿病、心力衰竭、活动性肺结核、急?  孕好、妇女月经期、肌肉枯瘦之人、6岁以下儿童、70... <详情>
2021-02-13
减肥 春季吃“童子蛋”能进补?
    近日有媒体报道,在浙江,一到春天卖童子蛋的小摊布东阳大街小巷。这种童子蛋就是用童子尿煮的鸡蛋,一块五一只的童子蛋... <详情>